Тема: нужна печка на буханку
в конце недели пригоню буханку,вентилятор печки на месте,а больше ничего нет,радиатор куплю,а вот сам корпус и что там ещё надо ищется.
и скажите как на этом чуде ездить ,мне её до собинки отогнать надо будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → нужна печка на буханку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в конце недели пригоню буханку,вентилятор печки на месте,а больше ничего нет,радиатор куплю,а вот сам корпус и что там ещё надо ищется.
и скажите как на этом чуде ездить ,мне её до собинки отогнать надо будет
на буханки 2 вида печек ставится, старого и нового образца.. это я так, на заметку. новая почти как козлючая, только кверхногами сварен корпус, а старая маленькая такая, и выходы под патрубки с разных сторон у них, соответственно и дырки в полу с разных сторон, у печки нового образца выход и вход со стороны пассажира, у его левой ноги, и вход и выход, у старого образца или оба слева или по разным сторонам..
блин,чёж так всё сложно ну там походу старого.
Лёх,а они есть в продаже?и где это искать
вот, это старая
а вот новая
и соответственно проставки между самим корпусом печки и мордой машины с закрывашкой у них тоже разные, смотри, есть ли она вообще там..
Добавлено: 30.09.2013 23:17:44
да наверно есть в продаже, только цены как на детали от космического корабля, мне думается))
мне Марьян салонную ещё подгонит,Лёх подскажи как они подсоединяются,просто последовательно и какая первая.
вход я так понимаю с головки
а, старого образца, я гляжу, корпус одной деталью, а нового образца из 2х элементов состоит..
я из салона видел вентилятор и улицу,ну и помоему наружняя крышка наместе.
надо будет ещё по салону полазить может там под бутылками гденить корпус лежит
посмотри, может найдешь что. по подключению лучше позвони, лень много писать.. ну или погугли) ну или заедь да посмотри как у меня чего, только на той неделе вторую печку на место прикрутил и подключил
блин,я уаз ещё некупил,а сообщений написал больше чем за год
Добавлено: 30.09.2013 23:24:49
Ок,когда займусь позвоню,а ты где сейчас обитаеш
хочешь купить себе буханку?)
в четверг или пятницу поеду забирать,но не себе а отцу в деревню.
надо до ума немного довести чтобы хотябы до деревни догнать её
Поздравляю Лехо)))потихоньку УАЗ тебя заманит продашь шниву и уаахахахаха ты уазовод))
Есть отопитель кабины УАЗ-452, полностью комплектная установка, стар. обр., практически новая, 3т.р. в Вязниках.
буду иметь ввиду
Есть отопитель старого образца в сборе, не новый, снят по причине установки печки нового образца. Позвони 8-905-057-62-17, подарю.
Ок,если что епозвоню,нашел в салоне заепчасти надо епосмотреть всё там или нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Барахолка → нужна печка на буханку
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 90 запросов