1

Тема: нужна печка на буханку

в конце недели пригоню буханку,вентилятор печки на месте,а больше ничего нет,радиатор куплю,а вот сам корпус и что там ещё надо ищется.
и скажите как на этом чуде ездить ICQ/ag ,мне её до собинки отогнать надо будет

скупой платит дважды,первый раз китаю.

2

Re: нужна печка на буханку

на буханки 2 вида печек ставится, старого и нового образца.. это я так, на заметку. новая почти как козлючая, только кверхногами сварен корпус, а старая маленькая такая, и выходы под патрубки с разных сторон у них, соответственно и дырки в полу с разных сторон, у печки нового образца выход и вход со стороны пассажира, у его левой ноги, и вход и выход, у старого образца или оба слева или по разным сторонам..

Джиперы, это люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью..

зелененький уаз-3909  || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.

3

блин,чёж так всё сложно ICQ/ag ну там походу старого.
Лёх,а они есть в продаже?и где это искать

4

вот, это старая
нужна печка на буханку

а вот новая
нужна печка на буханку

и соответственно проставки между самим корпусом печки и мордой машины с закрывашкой у них тоже разные, смотри, есть ли она вообще там..

Добавлено: 30.09.2013 23:17:44

да наверно есть в продаже, только цены как на детали от космического корабля, мне думается))

Джиперы, это люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью..

5

мне Марьян салонную ещё подгонит,Лёх подскажи как они подсоединяются,просто последовательно и какая первая.
вход я так понимаю с головки

6

а, старого образца, я гляжу, корпус одной деталью, а нового образца из 2х элементов состоит..

7

я из салона видел вентилятор и улицу,ну и помоему наружняя крышка наместе.
надо будет ещё по салону полазить может там под бутылками гденить корпус лежит ICQ/ag

8

посмотри, может найдешь что. по подключению лучше позвони, лень много писать.. ну или погугли) ну или заедь да посмотри как у меня чего, только на той неделе вторую печку на место прикрутил и подключил

9

блин,я уаз ещё некупил,а сообщений написал больше чем за год ICQ/ag

Добавлено: 30.09.2013 23:24:49

Ок,когда займусь позвоню,а ты где сейчас обитаеш

10

хочешь купить себе буханку?)

11

в четверг или пятницу поеду забирать,но не себе а отцу в деревню.
надо до ума немного довести чтобы хотябы до деревни догнать её

12

Поздравляю Лехо)))потихоньку УАЗ тебя заманит продашь шниву и уаахахахаха ты уазовод))

13

Есть отопитель кабины УАЗ-452, полностью комплектная установка, стар. обр., практически новая, 3т.р. в Вязниках.

Кстати, реставрирую магнитолы Sharp.

14

буду иметь ввиду

15

bulan пишет:

в конце недели пригоню буханку,вентилятор печки на месте,а больше ничего нет,радиатор куплю,а вот сам корпус и что там ещё надо ищется.

Есть отопитель старого образца в сборе, не новый, снят по причине установки печки нового образца. Позвони 8-905-057-62-17, подарю.

16

Ок,если что епозвоню,нашел в салоне заепчасти надо епосмотреть всё там или нет