Тема: Трубы для шнорхеля...где?
Где можно во Владимире купить пластиковые или металлические тонкостенные трубы диам. 75-80мм?
Пошастал по тандему, только канализационные 50 или 100.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → Трубы для шнорхеля...где?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно во Владимире купить пластиковые или металлические тонкостенные трубы диам. 75-80мм?
Москва, 41 км МКАД, наружняя сторона, строительный рынок- пластиковые немецкие трубы 75 мм, в Ярике искал- не нашел, имхо во Владимире тож нереально- в мск-то на рынке и то один тока мужик торгует.
точные размеры давай. Длину, толщину стенки и тд. Есть возможность сделать из стеклопластика.
точные размеры давай. Длину, толщину стенки и тд. Есть возможность сделать из стеклопластика.
Так так, интересное прндложение, а шнорхель целиком сварганить смогете???
В принципе-то смогем, надо попробовать. Трубчатые элементы выполняли опыт есть. Завтра к Буркли собираюсь вечерком, там и гляну как Сафарь Сузучий устроен.
канализационная диам.75мм-130руб за 2а метра.Бывший маг. зверобой.
transformator пишет:Где можно во Владимире купить пластиковые или металлические тонкостенные трубы диам. 75-80мм?
Пошастал по тандему, только канализационные 50 или 100.канализационная диам.75мм-130руб за 2а метра.Бывший маг. зверобой.
А это Хде? НАзвание знакомое, в голове крутится а где находится никак не соображу...
uazovod пишет:transformator пишет:Где можно во Владимире купить пластиковые или металлические тонкостенные трубы диам. 75-80мм?
Пошастал по тандему, только канализационные 50 или 100.канализационная диам.75мм-130руб за 2а метра.Бывший маг. зверобой.
А это Хде? НАзвание знакомое, в голове крутится а где находится никак не соображу...
дом по ул.Северная или Промышленный проезд.Там рядом маг. автозапчасти
дом по ул.Северная или Промышленный проезд.Там рядом маг. автозапчасти
Это в тупике на северной направо во дворы? Почаевская или Почаевский проезд там улица вроде. А там разьве сейчас есть хозтовары?
uazovod пишет:дом по ул.Северная или Промышленный проезд.Там рядом маг. автозапчасти
Это в тупике на северной направо во дворы? Почаевская или Почаевский проезд там улица вроде. А там разьве сейчас есть хозтовары?
да маг по сантехнике
я бы тоже непрочь свою конструкцию заменить на стеклопластиковую)
я бы тоже непрочь свою конструкцию заменить на стеклопластиковую)
Уговаривайте Буркли чтоб он мне сафарь показал, а то он брыкается:|
Серёж, не брыкайся!
ice пишет:я бы тоже непрочь свою конструкцию заменить на стеклопластиковую)
приезжай ко мне настоящий покажу
Dsam пишет:ice пишет:я бы тоже непрочь свою конструкцию заменить на стеклопластиковую)
приезжай ко мне настоящий покажу
И сразу с него размеры снимай, у мну как раз Монтеро Спорт.
так приедь и посмотри у меня 2рой паджерик
У Буркли шноркель посмотрел, буду пробовать соорудить. Смогу 100% соорудить на Паджеро1\Галопер и на Патрол 160\260. Просто эти агрегаты есть и размеры - слепки снять не проблема. С остальными машинами посложнее будет, но думаю не намного.
так приедь и посмотри у меня 2рой паджерик
Про снятие размеров, я Dsamа имел ввиду
можт и на уазика слепите? я б взял один.... если не оч. дорого, а то водопроводные трубы как то не очень смотряться....
Сухогрузу тоже надо на уазку
Сначала сделать нужно, а потом торговать.
я в эти выхи брать буду, в сергиево посаде делают стеклопластиковые. но тама не аналог сафаря.
А тама тока на уазы делают???????
пока да, но говорят, давай с чего мерку снять так любой сделаем.
Я бы тоже не отказался от такого устройства...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Где? Что? Почем? → Трубы для шнорхеля...где?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 91 запросов