Тема: Трубы для шнорхеля...где?
Где можно во Владимире купить пластиковые или металлические тонкостенные трубы диам. 75-80мм?
Пошастал по тандему, только канализационные 50 или 100.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно во Владимире купить пластиковые или металлические тонкостенные трубы диам. 75-80мм?
Москва, 41 км МКАД, наружняя сторона, строительный рынок- пластиковые немецкие трубы 75 мм, в Ярике искал- не нашел, имхо во Владимире тож нереально- в мск-то на рынке и то один тока мужик торгует.
точные размеры давай. Длину, толщину стенки и тд. Есть возможность сделать из стеклопластика.
точные размеры давай. Длину, толщину стенки и тд. Есть возможность сделать из стеклопластика.
Так так, интересное прндложение, а шнорхель целиком сварганить смогете???
В принципе-то смогем, надо попробовать. Трубчатые элементы выполняли опыт есть. Завтра к Буркли собираюсь вечерком, там и гляну как Сафарь Сузучий устроен.
канализационная диам.75мм-130руб за 2а метра.Бывший маг. зверобой.
transformator пишет:Где можно во Владимире купить пластиковые или металлические тонкостенные трубы диам. 75-80мм?
Пошастал по тандему, только канализационные 50 или 100.канализационная диам.75мм-130руб за 2а метра.Бывший маг. зверобой.
А это Хде? НАзвание знакомое, в голове крутится а где находится никак не соображу...
uazovod пишет:transformator пишет:Где можно во Владимире купить пластиковые или металлические тонкостенные трубы диам. 75-80мм?
Пошастал по тандему, только канализационные 50 или 100.канализационная диам.75мм-130руб за 2а метра.Бывший маг. зверобой.
А это Хде? НАзвание знакомое, в голове крутится а где находится никак не соображу...
дом по ул.Северная или Промышленный проезд.Там рядом маг. автозапчасти
дом по ул.Северная или Промышленный проезд.Там рядом маг. автозапчасти
Это в тупике на северной направо во дворы? Почаевская или Почаевский проезд там улица вроде. А там разьве сейчас есть хозтовары?
uazovod пишет:дом по ул.Северная или Промышленный проезд.Там рядом маг. автозапчасти
Это в тупике на северной направо во дворы? Почаевская или Почаевский проезд там улица вроде. А там разьве сейчас есть хозтовары?
да маг по сантехнике
я бы тоже непрочь свою конструкцию заменить на стеклопластиковую)
я бы тоже непрочь свою конструкцию заменить на стеклопластиковую)
Уговаривайте Буркли чтоб он мне сафарь показал, а то он брыкается:|
Серёж, не брыкайся!
ice пишет:я бы тоже непрочь свою конструкцию заменить на стеклопластиковую)
приезжай ко мне настоящий покажу
Dsam пишет:ice пишет:я бы тоже непрочь свою конструкцию заменить на стеклопластиковую)
приезжай ко мне настоящий покажу
И сразу с него размеры снимай, у мну как раз Монтеро Спорт.
так приедь и посмотри у меня 2рой паджерик
У Буркли шноркель посмотрел, буду пробовать соорудить. Смогу 100% соорудить на Паджеро1\Галопер и на Патрол 160\260. Просто эти агрегаты есть и размеры - слепки снять не проблема. С остальными машинами посложнее будет, но думаю не намного.
так приедь и посмотри у меня 2рой паджерик
Про снятие размеров, я Dsamа имел ввиду
можт и на уазика слепите? я б взял один.... если не оч. дорого, а то водопроводные трубы как то не очень смотряться....
Сухогрузу тоже надо на уазку
Сначала сделать нужно, а потом торговать.
я в эти выхи брать буду, в сергиево посаде делают стеклопластиковые. но тама не аналог сафаря.
А тама тока на уазы делают???????
пока да, но говорят, давай с чего мерку снять так любой сделаем.
Я бы тоже не отказался от такого устройства...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.072 секунд(ы), выполнено 90 запросов