Тема: Анти реклама (Нам таких не надо!)
Давайте скидывать сюда координаты кидальщиков сервисмэнов.
Тока конкретно: тел., адрес, причина. И по магазинам можно пройтись.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → АвтоСервисы → Анти реклама (Нам таких не надо!)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте скидывать сюда координаты кидальщиков сервисмэнов.
Тока конкретно: тел., адрес, причина. И по магазинам можно пройтись.
Поддерживаю!!!!
есть хорошие мастера, а есть "мастера" только название!!!!
Почему бы и нет если есть тема где можно отремонтировться.
Пусть будет "где не надо".
Например: Лично у меня аллергия на Буржуй (делал там развал Паджерику) на полностью новой, кроме нижних рычагов, подвеске, пытались увеличить цену за возраст. Типа "там усе закисло - без кувалды не свернешь". И углы выставили не те. Но в допуск попали. Почти. Денег взяли рублей на 300 больше, чем озвучили.
Та же история с Диакаром, хотел сделать диагностику топливной системы. Цену какую то смешную назвали, меньше тысячи вроде, точно не помню. Но тут углядел как идет расчет (развод, кому чего) клиента после диагностики и ремонта. Посмотрев на спектакль, от шоу со своим участием отказался. И еще Ксалекс со своей Маздой позвонил обьяснил в чем и кто порылся. Короче теперь в Диакар сам не поеду, но на диагностику к ним двоих отправил, предупредив что бы чинились в другом месте. Один послушался и все гуд, второй похоже у них чинится. Все написанное Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
Я работнег Диакара, хоть и бывший... При любом увеличении стоимости клиент уведомляется, без его согласия работы не производятся...Кстати, по мне, так Диакар-самый честный из всех автосервисов предоставляющих диагностику...Мотористы к Диакару не имеют отношения, говорю только за Диагностов!
Просто если будут в дальнейшем какие то притензии к Диакару, разделяйте пожалуста Диагностов, Электрика, Магазинщиков и Мотористов...Очень прошу, хоть я там давно не работаю, многих людей очень уважаю и неприятно когда их незачто поливают грязью обобщая... Так как это Офф, можете мои сообщения стереть...
в диакаре не плохие специалисты по поводу диагностики, про сланцы не могу сказать не чего, ему надо доводить до клиента суть дела, тогда будут отзываться лучше.
вот мои 5 копеек про Диакар
1. пытался починить моск Сузуки... 2 дня поисков ни к чему не привели, только констатация что замена мозга (правда денег не взяли) - вылечил Валерий (Владимирский на веке), прогнила дорожка под конденсатором.
2. пытался починить моск пыжа.. 3 дня ник чему не привели, только констатация что нужно спец оборудование для пыжей, которого у них нет - вылечил через 3 месяца Сергей из Ставрово, мегаэлектронщик
3. запчасти все беру у Алегза, цены и сроки отличные, заказываю по аське, без предоплаты, привозит за 1-2 дня. Твёрдая пятёрка! Даже иногда доставка до подъезда присутствует
Под итожу: Диакар:
неплохой магазин (действительно так);
нормальные диагносты (отсылал людей туда на диагностику, с этим все ок),
ремонтеры хрень;
электрика? Непонятно не обращался ни кто кроме Баркли.
РС Ино а можно сделать выноску в начало темы со всеми итогами? И не плодить кучу тем, по статистике в г Владимире более 140 сервисов и не менее частников.
Свое чиню сам, что не могу сделать в одиночестве еду к приятелю (он частник занимается жестянкой-маляркой, но и от железок не бегает) На ремонты сложного оборудования мозг, инжектор еду в Мск в сервис Галлопер клуба, запчасти беру там же (кстати Ванилин, тебе это интересно будет там дизилисты не плохие).
Под итожу: Диакар:
неплохой магазин (действительно так);
Приуэд всем!
Неплохой магазин с недавнего времени переехал в Престиж автоцентр на Суздальской!
В Диакаре теперь работают др. и к нам отношения не имеют никакого!
ЗЫ. Купил везделаз у КПСа и теперь ваш соконфетнег
потер..
товарищи Джипперы, предлагаю следовать теме топика... флудим в соответствующем разделе
Неплохой магазин с недавнего времени переехал в Престиж автоцентр на Суздальской!
Сегодня на Клондайке увидел вывеску "Диакар-маркет". Это кто?
ALEX*$* пишет:Неплохой магазин с недавнего времени переехал в Престиж автоцентр на Суздальской!
Сегодня на Клондайке увидел вывеску "Диакар-маркет". Это кто?
Это Санькин магаз...еще один!
диакар маркет рулит факт ...
по теме же фиговские электрики в Боголюбово по центральной улице (срубили рубль низачто типа генератор продиагностировали) ... сууупер электрик за клондайком во всяком случае по генераторам и стартерам как я понял, мухой сделали мне генератор и главное не дорого рекомендую
2 DSAM спасибо за совет ... давно хочу к ним хотя бы на диагностику заглянуть
Бош сервис в яме, мать их!! Лопнул подводящий шланг к рампе на дизельном ТУАРЕГЕ у друга, пол бака соляры за час езды, как только не взлетели. Озвучили цену в 2500 рублей, работа аргоном. Позвонили они на следующий день сообщили, что нету сварки придется подождать, ждали два дня, звонили ругались с ними, цену подняли до 8 тысяч, якобы что то еще сломано, на следующий день позвонили они и пояснили, что цена ремонта 11т.р., в результате приехали на сервис сами, посмотрели и выяснили что сломаны шпильки рампы по вине слесаря, он их не заметил и сдернул рампу. Итог рампа под замену, ждали еще два дня запчасть. Заварили, ждали пока установят еще день. Ругались с менеджером по поводу того почему должны платить такую сумму. Все же машину забрали спустя неделю заплатили 7т.р. только за рампу.
И так пару слов о "БОСТОРе". Поехал я к ним самоблок ставить. Приехал, сказал типа самоблок поставить мне нада, в ответ цена 4200руб и обещание сделать в этот же день ну крайний срок завтра до обеда. В этот день блокировку непоставили. На следующий день решил им позвонить в 16-00!!!! Сказали что скоро шотово будет, и позвонят скоро. Позвонили. Назвали цену 6980руб. На мой вопрос , типа почему так много, был ответ - Ну так мы тебе все подшипники поменяли, сальники, масло своё залили, и ваще на Вал-Рейсинге фигова блокировку сделали, и нам пришлось её фрезеровать и корпус моста мы тоже фрезеровали! И ещё пообещали что блокировка больше 10-15 тыщь ходить небудет... вот...
корпус моста мы тоже фрезеровали!
И корпус моста из-за этого тоже проходит тыщь 15
А за такую самодеятельность нельзя истребовать машин и запчасть (блокировку) в исходном виде и деньги естественно взад?
А за такую самодеятельность нельзя истребовать машин и запчасть (блокировку) в исходном виде и деньги естественно взад?
Есть желание засунуть эту блокировку супер-мастеру Александру в ЕГО зад!!!
ээээ, ты это про кого?
Ну мастер там в Босторе... Александр...
Уф, а то я прям переживать начал
А ещё у них наглости хватило сказать, типа у тебя подшипники в переднем мосту неочень хорошие... на этом он и был послан на йух...
Пока слышу только негативные отзывы о босторе...
Ну они себя супер-мастерами щитают... Типа кроме них некуда ехать... гады...
Ну они себя супер-мастерами щитают... Типа кроме них некуда ехать... гады...
Офф А чего сам не поставил? Пол дня делов со снятием и установкой моста...
да что то побоялся сам зазор в главной паре ставить сам...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → АвтоСервисы → Анти реклама (Нам таких не надо!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 91 запросов