Тема: Sandr2 в модераторы
поступило предложение, человек согласен, если никто не против то спустя 15 дней у нас будет новый модератор!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Все о форуме → Sandr2 в модераторы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поступило предложение, человек согласен, если никто не против то спустя 15 дней у нас будет новый модератор!
пачему 15 дней
Жаль что нельзя увидеть результаты голосования не проголосовав. Можно было-бы повлиять в интересную мне сторону так сказать решающий голос
Жаль что нельзя увидеть результаты голосования не проголосовав. Можно было-бы повлиять в интересную мне сторону так сказать решающий голос
все равно не помог бы.... решающий голос.....
Мне кажется имеющиеся модеры вполне справляются...Долой цензуру! :angry:
Даешь каждому члену права модера! :d
Даешь каждому члену права модера! :d
"Что-то, Сухогруз, ты мне седня не нравишься!Не то ботаешь!Давай ка я твои посты почикаю! :devil: " Так што ли будет??? Вольное джиперство, млин!На каждого по модератору?...Не дело затеяли, не дело!Я голосовал "ПРОТИВ"...
АНАРХИЯ !!!
АНАРХИЯ !!!
...правивильно - МАТЬ ПОРЯДКА! :silly: Если хотите идеального порядка, оставьте ОДНОГО модератора, который и будет решать"Что такое хорошо, и что такое плохо"
Мне кажется имеющиеся модеры вполне справляются...Долой цензуру! :angry:
виновнику голосования так не показалось а права снять не долго, как вариант меня скоро может не быть...
Серый кардинал пишет:Мне кажется имеющиеся модеры вполне справляются...Долой цензуру! :angry:
виновнику голосования так не показалось а права снять не долго, как вариант меня скоро может не быть...
Куда намылился???
Это я чтоль виновник? я просто высказал свое мнение и действующих модерах:D
2 Серый кардинал - как там повернется не знаю но на всякий случай записываю: 1.Серый кардинал
я не против
Аналогично.
А смысл? Если тока он будет мне помогать форум чистить...
:-) и от них тожа!
Более правильным вариантом было бы разделить модеров по подфорумам.
нихачу быть больше модератором, хочу быть владычецой морскою :d :d :d
Lisandr, согласен, подумаем
Добавлено: 22.04.2010 23:18:34
нихачу быть больше модератором, хочу быть владычецой морскою :d :d :d
исполнено
*Вась,ну ты отжоггг,аццкий жгун :d :d :d :d :d Burcly ты теперь владычица мосркая,поздравляю :d :d :d ааа,падсталом
чо хател, то и палучил!!!!
ну давайте уже Александра в модераторы!!! Я несправляюсь один!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Владимирский Внедорожный Клуб → Все о форуме → Sandr2 в модераторы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.048 секунд(ы), выполнено 91 запросов