Тема: Sandr2 в модераторы
поступило предложение, человек согласен, если никто не против то спустя 15 дней у нас будет новый модератор!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поступило предложение, человек согласен, если никто не против то спустя 15 дней у нас будет новый модератор!
пачему 15 дней
Жаль что нельзя увидеть результаты голосования не проголосовав. Можно было-бы повлиять в интересную мне сторону так сказать решающий голос
Жаль что нельзя увидеть результаты голосования не проголосовав. Можно было-бы повлиять в интересную мне сторону так сказать решающий голос
все равно не помог бы.... решающий голос.....
Мне кажется имеющиеся модеры вполне справляются...Долой цензуру! :angry:
Даешь каждому члену права модера! :d
Даешь каждому члену права модера! :d
"Что-то, Сухогруз, ты мне седня не нравишься!Не то ботаешь!Давай ка я твои посты почикаю! :devil: " Так што ли будет??? Вольное джиперство, млин!На каждого по модератору?...Не дело затеяли, не дело!Я голосовал "ПРОТИВ"...
АНАРХИЯ !!!
АНАРХИЯ !!!
...правивильно - МАТЬ ПОРЯДКА! :silly: Если хотите идеального порядка, оставьте ОДНОГО модератора, который и будет решать"Что такое хорошо, и что такое плохо"
Мне кажется имеющиеся модеры вполне справляются...Долой цензуру! :angry:
виновнику голосования так не показалось а права снять не долго, как вариант меня скоро может не быть...
Серый кардинал пишет:Мне кажется имеющиеся модеры вполне справляются...Долой цензуру! :angry:
виновнику голосования так не показалось а права снять не долго, как вариант меня скоро может не быть...
Куда намылился???
Это я чтоль виновник? я просто высказал свое мнение и действующих модерах:D
2 Серый кардинал - как там повернется не знаю но на всякий случай записываю: 1.Серый кардинал
я не против
Аналогично.
А смысл? Если тока он будет мне помогать форум чистить...
:-) и от них тожа!
Более правильным вариантом было бы разделить модеров по подфорумам.
нихачу быть больше модератором, хочу быть владычецой морскою :d :d :d
Lisandr, согласен, подумаем
Добавлено: 22.04.2010 23:18:34
нихачу быть больше модератором, хочу быть владычецой морскою :d :d :d
исполнено
*Вась,ну ты отжоггг,аццкий жгун :d :d :d :d :d Burcly ты теперь владычица мосркая,поздравляю :d :d :d ааа,падсталом
чо хател, то и палучил!!!!
ну давайте уже Александра в модераторы!!! Я несправляюсь один!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.067 секунд(ы), выполнено 90 запросов