Тема: Хайджек
Главный вопрос : пойдет китай (фарм джек) или все таки нужен американец?
Расскажите про подводные камни использования китайцев, может какие переделки надо делать сразу, тонкости/нюансы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Главный вопрос : пойдет китай (фарм джек) или все таки нужен американец?
Расскажите про подводные камни использования китайцев, может какие переделки надо делать сразу, тонкости/нюансы
я взял у Марьяна, серый, пока не прочувствовал...
попробовал сузуку зацепить - поднимает как пушинку
пофигу какой! тока он может немного косячить в начале. А вот как краска с рейки обдерётся , будет всё Акей!
У меня был Фарм-Джек. Нормально работал. Даже когда я в болоте на всю длину его выдвигал и по диагонали - только чуть рейка стала изгибаться, но когда нагрузка спала, вернулась на свое место. На этой неделе буду себе такой же покупать.
Нашел себе такой домкрат в Люберцах. Никто в ближайшее время туда не собирается?
где достать площадку под хай джек
где достать площадку под хай джек
возьми сенд-трак ,отпили кусок(так чтобы получился квадрат) вот тебе и площадка
мысль
А я в качестве площадки пользуюсь доской 40-кой - бюджетно и в луже не тонет
И у меня в моторном отсеке доска, цепи и лопата.
С мокрой доски соскользнуть может. А кусок вертолётного трака идеален тем, что у него расстояние между продольными канавками четко совпадает с шириной пятки хайджека - последний никуда не денется.
Вот только трак может деться, например согнуться
Может. Так его выправить - не проблема.
Всем привет. Видел сегодня в магазине Джек производства MATRIX (китай) цена 2200руб как думаете будет работать или умрет сразу?
Будет. У меня такой.
Всем привет. Видел сегодня в магазине Джек производства MATRIX (китай) цена 2200руб как думаете будет работать или умрет сразу?
А шо за магазин стестяюсь спросить?
не ребятишки по опыту пользования китаем.могу сказать шо гамно полное.вынимал ниву из поля он сломался посередине.хотя проходил всего год :whistling:
не ребятишки по опыту пользования китаем.могу сказать шо гамно полное.вынимал ниву из поля он сломался посередине.хотя проходил всего год :whistling:
Не факт!Я своим сараи поднимал, так чуть погнулся и усе!Хай-Лифт зовется!
я такой купил 2 года назад.сначала гнулся(на ниве!!! ) потом начал заедать на спуске.приходилось отверткой помагать.потом и на подъем начал умирать.и в конце концов лопнул хоть по длинне был 120см
Кароче как и все китайское - кому как повезет))))
так что думайте смотрите сами.я свой выбор сделал. лучше взять за 5 и не мучится(как уазовод сделал)
так что думайте смотрите сами.я свой выбор сделал. лучше взять за 5 и не мучится(как уазовод сделал)
Осталось найти 5 и не мучится
Открою большую тайну-джеки надо силиконить! Вон, Лёха на свой всё жаловался, не работает он у него...посиликонили и всё замечательно заработало!
Открою большую тайну-джеки надо силиконить! Вон, Лёха на свой всё жаловался, не работает он у него...посиликонили и всё замечательно заработало!
Леха пробовал мой хай.... сказал намана :d :d
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 87 запросов