Re: ШИШИГА! Как много в этом слове...
ооо точна, теперь у нас тяжеловесов прибавилось
Ну насчёт веса так мой чуть по тежелее крузака.Всего3500кг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ооо точна, теперь у нас тяжеловесов прибавилось
Ну насчёт веса так мой чуть по тежелее крузака.Всего3500кг.
И я небуду орать , что шишига лутше всех! Совершенно разная масса наших внедорожников, определяет их слабые и сильные строны! Если витара ездит по мягким почвам, то шишига там непоедет, тежела она. Но! Возмём допустим твёрдый снег- и ситуация КАРДИНАЛьно изменится! Шишига будет ехать, а витара сидеть! Такая же ситуация с глубокими колеями, и глубокими водными преградами!
Алексей, ты меня приятно удивляешь!
все приятно удивлены :dizzy:
Леш, Марьян, ты никому свой пароль от форума нигаварил?
Марьян пишет:И я небуду орать , что шишига лутше всех! Совершенно разная масса наших внедорожников, определяет их слабые и сильные строны! Если витара ездит по мягким почвам, то шишига там непоедет, тежела она. Но! Возмём допустим твёрдый снег- и ситуация КАРДИНАЛьно изменится! Шишига будет ехать, а витара сидеть! Такая же ситуация с глубокими колеями, и глубокими водными преградами!
Алексей, ты меня приятно удивляешь!
Я где-то неправильно написАл??
Разве я сказал, что неправильно? Я как раз отметил, что ПРИЯТНО удивляешь грамотными суждениями.
удивляешь грамотными суждениями.
А вы чо минйа дураком глупым щитаете?
Добавлено: 27.03.2010 21:44:48
По теме! часов в 12-00 с Сухогрузом начили заводить ШИШИГУУУУУ!!! поставили 2 аккумулятора (стартер на 24 вольта).... Разобращись в проводке начинаем крутить движок, заблаговременно прокачав топливную систему. Раз покрутили... два прокрутили... пипец стартеру.... чёто он задымил и заискрил!!! Закурили..... Курим... Решили снять стартер. Сняли... Закурили... Во время перекура я внезапно нашол в КУНГе ищо один стартер, при детальном расмотреннии которого обнаружили надпись 12В... Курить нестали.... Стали думать как сиюминутно переделать проводку на 12В... Переделали, но не через замок зажигания, а просто замыкая ключём на 17 два контакта втягивающего... Закурили... Производим второй пробный пуск двигателя. Стартер крутит, но ничего, даже сверхестественного непроисходит... Нехочит дизель заводится... Решили что всё дело в трёх-годовалой солярке.... сливаем её нах... Идём пить чай... Попили... Поехали на АЗС за свежей экто-соляркой (по дороге покурили). Заливаем свежее топливо, начинаем крутить двигун... Не заводится, но из глушителя стал появлятся небольшой дымок, так ненавязчиво предлагая нам покурить..... Покурили... И тут у меня в голове пробежала мысль о родителях. Да веть точно! Ведь отец сегодня работает! А у него тридцати-летний стаж водителя, и всё это время, и по сей день он ездиет на ШИШИГАХ!!! Закурили... Звоним! Он без каких либо отмазок спешит на помощь прокуренным, пропахшим солярой джипперам! На месте решили что последний стартер насиловать небудем, а сразу попробуем тот русский метод "СБУКСА". И вот изображая паровозик, мы начали движение. И вот неуспев я отпустить педаль сцепления дизель завёлся!!!!! Покатавщись по улице, и припарковав её возле дома, я покинул танковый салон ГАЗ-66. Решив проверить в сёли впорядке с двигателем, я откинул кабину! И она заглохла! И тут до нас дошло, что когда кабина откинута вверх, тяга от педали газа до ТНВД закрывает подачу топлива!!!! И как никрути , а топливо непоступает в горшки... Вот так..... Болячки найдены, пути их устранения прощитаны! Будем действовать!
ездит уже хорошо
ездит уже хорошо
ищо как !!!
чувствую покатаешь ))
ну так обкурили это дело??????????????
чувствую покатаешь ))
Канишна!!!
Добавлено: 27.03.2010 23:00:27
ну так обкурили это дело??????????????
ещёб!!! одне бычки около Шишиги!
посколько ты ей занелся, выкладывай фотки желательно в первое сообщение и перемещяй обратно в "мой внедорожник"
Неуспел сфотать... стемнело... да и зеркалку солярочными руками брать нехотелось...
ну она содержит преобразователь, грунт и эмаль
180р стоит банка вроде
мне Лисандр посоветовал, он мосты ( ) ею красит
я тоже мост покрасил... :pinch: :pinch: :pinch:
Burcly пишет:ну она содержит преобразователь, грунт и эмаль
180р стоит банка вроде
мне Лисандр посоветовал, он мосты ( ) ею красит
я тоже мост покрасил... :pinch: :pinch: :pinch:
Прикупил в выхи 1 баночку в Левше (черную, цена 189 руб).Тоже чо-нить покрашу!
http://www.youtube.com/watch?v=h13vahzt … re=related
а кто у нас в клубе на дизелях кстати? ну я имею в виду колхозных, типа моего, да шишигиново, а не навороченых крузаковских) вроде только я да ты, Марьян)) и я тоже мучался с тягами до тнвд, и я очень долго и нудно крутил стартером вначале, и я с грузью смотрел на сизый дымок из выпускного коллектора, когда крутили стартером..практичесски родственные души с тобой теперь)) будем вместе друг за другом по болотам тарахтеть уже скоро
ну я имею в виду колхозных, типа моего, да шишигиново, а не навороченых крузаковских
Сказал владелец дизеля от мерседеса
Ну я еще колхозный дизель.
3 дизделюги!
И все колхозные
а, да, про Сандра из головы вылетело.. значит 3)
А у меня самый популярный колхозный двиган из колхозных двиганов!!!
Это на кого намек про "навороченные крузаковские"? То, что у меня под капотом в крузаке - оно проще тракторного! Там вокруг всего дофига висит - типа гура, кондишена и т.п., но сам движок - колхознее всех ваших вместе взятых. :d
интересно как выглядит японский колхозник нада фотку поискать
нихт проблем
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.079 секунд(ы), выполнено 84 запросов