Тема: Лебедки, у кого чего.
Отпишите кто чего пользует. А то интерес разбирает про эту вещь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отпишите кто чего пользует. А то интерес разбирает про эту вещь.
камап 9000и -
Механика? Какой тип редуктора? Усилие (реальное в кг, мы не в Пиндостане)?
У знакомого на Уазке видел отечественную, нонейм блин. У нее редуктор комбинированого типа: 1я ступень червячный редуктор, остальные планетарка. Передача момента на 1ю ступень ремешком (генераторный от классики). 2 скорости сматывания 2000 кгс, 4000 кгс. Цена хрен знает, но должна быть бюджетной.
чеж нонэйм то, это спрут2500, червяк выполняет роль тормоза (гыгыгы) и ремень там должен быть от уазки. счас такие уже неделают (но я успел такую посцупать), тут месяца три назад на уазбуке ее барыжили за 2 или 3 тыщи.
а поповоду ТТХ комапа, ну так ищи в инете, все есть (http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=wc0290)........тема - "Лебедки, у кого чего", а не "Дайте мне характеристики ваших лебедок"
у меня Master Winch 9500. нраица, убиваю только ее своей тупостью, в кг усилие 43**( сколько то там) кг
Master Winch 9500LB (переходная модель, с увеличенным передаточным числом редуктора). Реальная тяга (заявленная 4300кг) , тонн 5.
а откуда знаешь что другой редуктор? ты уже сам поставил такой когда менял?
Во первых, так продавец объяснил при покупке (мол, считай, что у тебя 10000ая), а во вторых, в описании прочитал. А подтверждение этому я увидел при ремонте редуктора - потому что одна из планетарных ступеней редуктора, которую мне привезли от лебедки MasterWinch дилеры, оказалась с шестеренками меньшего диаметра, чем у меня - пришлось из новой вынимать центральную шестерню и переставлять в старую.
да уж, продавцы у нас любят приукрасить , дай бог чтоб оно так и было, а вопщемто какая разница 4.5 или 5 тонн, трос то серавно на усилие в 4т расчитан ну или 4.2
да уж, продавцы у нас любят приукрасить , дай бог чтоб оно так и было, а вопщемто какая разница 4.5 или 5 тонн, трос то серавно на усилие в 4т расчитан ну или 4.2
А если поставить кевлар тогда ещё запас прочности троса останется.
Ребята, вот сидел и думал,( пока моему коню железо приваривают) , что лучше купить колеса 33 или лебедя?... все плюсы и минусы сошлись к лебедке , подскажите где у нас мона купить лебедя с индексом 9500, какого (фирма)? и не особо дорогого. Мож у кого кого нить лежит :whistling: я б купил
надо искать по форумам, недавно барыжили кетайские липётки по цене 14тыр за 12000ю..... я тоже в поиске... тоже хочу 9000й комапс кевларом :d :d :d
ммм... что то китайская доверия не внушает мож comeup или T-max какойнить, определитЬся бы
Ребята, вот сидел и думал,( пока моему коню железо приваривают) , что лучше купить колеса 33 или лебедя?... все плюсы и минусы сошлись к лебедке...
Эт смотря для чего машина. Если на охото-рыбалки ездить, причем большей частью в одиночку - тогда лебедку. А если ездить на покатушки-соревнования - колеса.
ммм... что то китайская доверия не внушает мож comeup или T-max какойнить, определитЬся бы
наверное всётаке комап...
Mikikek пишет:Ребята, вот сидел и думал,( пока моему коню железо приваривают) , что лучше купить колеса 33 или лебедя?... все плюсы и минусы сошлись к лебедке...
Эт смотря для чего машина. Если на охото-рыбалки ездить, причем большей частью в одиночку - тогда лебедку. А если ездить на покатушки-соревнования - колеса.
колеса конешно тоже нуно, но я вспоминаю радужную колею ( я зрителем был, после чего и заразился уазом ) там чел был на уазке на простых колесах но с лебедем, еслиб не лебедка его может долго вытаскивали. поентому выбор упал на лебедку. а ездить я хочу и на рыбалку и на покатушки. чаще думаю на покатушки с брательником в деревне и с вами
Добавлено: 27.04.2010 22:40:55
Mikikek пишет:ммм... что то китайская доверия не внушает мож comeup или T-max какойнить, определитЬся бы
наверное всётаке комап...
ну вроде тоже к нему склоняюсь. осталось определится какой именно из 9000, 9000i либо 9,5i Винч. и де купить?
Взял недавно master winch X9500. хз какое там реальное усилие, но машину вытягивает пока.
это очень хорошо, что вытягивает.а где мона вообще поискать продажу лебедок у нас, кроме внедорожника?
А нигде. В Москве надо брать - много дешевле обойдётся.
эх не люблю я мск, а где там хоть искать не знаешь? а то я там был и то по мкаду катался
На паджеровском или крузаковском форуме найди товарища с ником Pavlo.
коплю денежку на СПРУТ-СПОРТ...
почему именно на спрут-спорт?
почему именно на спрут-спорт?
ничё доделывать не надо, готовый к-кт на мой авто и по отзывам более-менее...
я видел как работает спрут очень медленно
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.079 секунд(ы), выполнено 90 запросов