Re: Святое озеро
А если в деревне Тагер сопрут или поцарапают?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты уже разлифтовался,снял лебедку и переобулся в стандарт???
Ещё нет, но ужЕ морально к этому готовлюсь :-)
кто поможет скинуть раздатку с коробкой? я недвижим, а так хотелось поехать.. пивом угощу)
кто поможет скинуть раздатку с коробкой? я недвижим, а так хотелось поехать.. пивом угощу)
Леха, я тока завтра смогу! :unsure:
Добавлено: 28.06.2010 15:45:21
Ещё нет, но ужЕ морально к этому готовлюсь :-)
Обстановка тяжелая??? :ermm:
Жутко хочу кататься, но умом понимаю, что на Тагере после принятых решений и его восстановления в грязь соваться не стОит.
Жутко хочу кататься, но умом понимаю, что на Тагере после принятых решений и его восстановления в грязь соваться не стОит.
Понятно...
Когда, где? Я в отпуске, могу днем, заодно мост бы забрал.
стандарт там пройдет, а местные привыкли(как мне помнится) что за деньги у них машину оставляют.
опять поборы...
стандарт там пройдет, а местные привыкли(как мне помнится) что за деньги у них машину оставляют.
Сейчас везде все пройдет. До Кщары дорога ВСЯ высохла - ни единой лужи, один чахлый полупересохший бродик и пески, пески, пески....
Я думаю там также.
Вопросы
1. Я так понимаю основной народ поедет в пятницу вечером? Просто я дорохи не знаю :-)
2. Как у вас относятся к новичкам? Чесно говоря интересно посмотреть на ваши агрегаты, пообщаться, советы послушать. Да и просто люблю природу.
3. Ребят, если чесно, а вы вобще пьете, так ну интересно, просто есть двое друзей которые вообще ничего алкоголесодержащего на рыбалку не берут. А то припрусь с ящиком пива, косо смотреть будут :-)
Не парься, вносись в список, бери свой ящик (применение найдем :d ). В субботу и двинем.
Кстати, клубни, которые стартуют в субботу, где встречаемся и во сколько?
да, давайте обговорим местА встреч, в пятницу и субботу
На рыбалку возьмете? Джафар + Gaikovert + может кто еще с нами... В пятницу кто где и когда?
да, давайте обговорим местА встреч, в пятницу и субботу
Ну в субботу наверное стандартно - где на день рождения клуба все встречались в Загородном (или стремно в свете последних событий? :dizzy: ) Часов в 8 утра?
кстати, вчера заезжали по Владимирец/Русич
котел с крышкой и ручкой алюминиевый на 7л - 590руб.
... на 10л - 900руб.
ведро эмалированное 10л с крышкой - 480руб.
кстати, вчера заезжали по Владимирец/Русич
котел с крышкой и ручкой алюминиевый на 7л - 590руб.
... на 10л - 900руб.
ведро эмалированное 10л с крышкой - 480руб.
А он с толстыми стенками?
Предлагаю в пятницу встречаться в 19.00-19.30 в Загородном у заправки...
толщина стенки на взгляд 3-4-5мм, смотря где
А куда нам столько котелков? Один я возьму точно, лучше бы лодку с мотором найти)))
А куда нам столько котелков? Один я возьму точно, лучше бы лодку с мотором найти)))
Речь идет о покупке общеклубного имущества. 3 емкости на такую ораву - это не так уж и много,ИМХО...
Позвонил своим товарищам охотникам-рыболовам (у них лодка с мотором есть, правда небольшая), но они пока ничего не планировали,ближе к концу четверга, к пятнице определятся, если они поедут, то лодка будет!
Вопросы
3. Ребят, если чесно, а вы вобще пьете, так ну интересно, просто есть двое друзей которые вообще ничего алкоголесодержащего на рыбалку не берут. А то припрусь с ящиком пива, косо смотреть будут :-)
Лично я знаю в нашем клубе ДВУХ людей, не употребляющих алкоголь АБСОЛЮТНО. Один из них сейчас в армии.
З.Ы.: А с ящиком пива не приезжай - мало! :-D
дааа ужжж одного мало я бы сказал и двух то может не хватить :silly:
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 87 запросов