126

Re: Святое озеро

А если в деревне Тагер сопрут или поцарапают?

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

127

стандарт пройдет!  :d

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

128

Lisandr пишет:

А если в деревне Тагер сопрут или поцарапают?

А ты уже разлифтовался,снял лебедку и переобулся в стандарт??? Default/hmm  Default/hmm  Default/hmm

В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся.

129

Ещё нет, но ужЕ морально к этому готовлюсь :-)

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

130

кто поможет скинуть раздатку с коробкой? я недвижим, а так хотелось поехать.. пивом угощу)

Джиперы, это люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью..

зелененький уаз-3909  || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.

131

ice пишет:

кто поможет скинуть раздатку с коробкой? я недвижим, а так хотелось поехать.. пивом угощу)

Леха, я тока завтра смогу! :unsure:

Добавлено: 28.06.2010 15:45:21

Lisandr пишет:

Ещё нет, но ужЕ морально к этому готовлюсь :-)

Обстановка тяжелая??? :ermm:

132

Жутко хочу кататься, но умом понимаю, что на Тагере после принятых решений и его восстановления в грязь соваться не стОит.

133

Lisandr пишет:

Жутко хочу кататься, но умом понимаю, что на Тагере после принятых решений и его восстановления в грязь соваться не стОит.

Понятно...

134 Отредактировано transformator (28.06.2010 14:49:19)

ice пишет:

Когда, где? Я в отпуске, могу днем, заодно мост бы забрал.

135

стандарт там пройдет, а местные привыкли(как мне помнится) что за деньги у них машину оставляют.

УАЗ - это машина, которая застрянет там, куда другая не доедет.

136

фик им  ICQ/ae

Шины и диски!!!

137

опять поборы...

138

Artem_ пишет:

стандарт там пройдет, а местные привыкли(как мне помнится) что за деньги у них машину оставляют.

Сейчас везде все пройдет. До Кщары дорога ВСЯ высохла - ни единой лужи, один чахлый полупересохший бродик и пески, пески, пески....
Я думаю там также.

139

Julbars пишет:

Вопросы
1. Я так понимаю основной народ поедет в пятницу вечером? Просто я дорохи не знаю :-)
2. Как у вас относятся к новичкам? Чесно говоря интересно посмотреть на ваши агрегаты, пообщаться, советы послушать. Да и просто люблю природу.
3. Ребят, если чесно, а вы вобще пьете, так ну интересно, просто есть двое друзей которые вообще ничего алкоголесодержащего на рыбалку не берут. А то припрусь с ящиком пива, косо смотреть будут :-)

Не парься, вносись в список, бери свой ящик (применение найдем  :d ). В субботу и двинем.
Кстати, клубни, которые стартуют в субботу, где встречаемся и во сколько?

... и помчатся железные кони по агонии вызженных трав...

140

да, давайте обговорим местА встреч, в пятницу и субботу

Шины и диски!!!

141 Отредактировано Gaikovert (29.06.2010 08:41:23)

На рыбалку возьмете? Джафар + Gaikovert + может кто еще с нами... В пятницу кто где и когда?

142

Burcly пишет:

да, давайте обговорим местА встреч, в пятницу и субботу

Ну в субботу наверное стандартно - где на день рождения клуба все встречались в Загородном (или стремно в свете последних событий?  :dizzy: ) Часов в 8 утра?

... и помчатся железные кони по агонии вызженных трав...

143

а в пятниццо?

Шины и диски!!!

144

кстати, вчера заезжали по Владимирец/Русич

• котел с крышкой и ручкой алюминиевый на 7л - 590руб.

• ... на 10л - 900руб.

• ведро эмалированное 10л с крышкой - 480руб.

Шины и диски!!!

145 Отредактировано Серый кардинал (29.06.2010 09:17:41)

Burcly пишет:

кстати, вчера заезжали по Владимирец/Русич

• котел с крышкой и ручкой алюминиевый на 7л - 590руб.

• ... на 10л - 900руб.

• ведро эмалированное 10л с крышкой - 480руб.

А он с толстыми стенками?
Предлагаю в пятницу встречаться в 19.00-19.30 в Загородном у заправки... ICQ/ad

146

толщина стенки на взгляд 3-4-5мм, смотря где

Шины и диски!!!

147

А куда нам столько котелков? Один я возьму точно, лучше бы лодку с мотором найти)))

УАЗ - это машина, которая застрянет там, куда другая не доедет.

148 Отредактировано Серый кардинал (29.06.2010 13:26:45)

Artem_ пишет:

А куда нам столько котелков? Один я возьму точно, лучше бы лодку с мотором найти)))

Речь идет о покупке общеклубного имущества. 3 емкости на такую ораву - это не так уж и много,ИМХО... ICQ/ad
Позвонил своим товарищам охотникам-рыболовам (у них лодка с мотором есть, правда небольшая), но они пока ничего не планировали,ближе к концу четверга, к пятнице определятся, если они поедут, то лодка будет! ICQ/ab

149

Julbars пишет:

Вопросы
3. Ребят, если чесно, а вы вобще пьете, так ну интересно, просто есть двое друзей которые вообще ничего алкоголесодержащего на рыбалку не берут. А то припрусь с ящиком пива, косо смотреть будут :-)

Лично я знаю в нашем клубе ДВУХ людей, не употребляющих алкоголь АБСОЛЮТНО. Один из них сейчас в армии.

З.Ы.: А с ящиком пива не приезжай - мало! :-D

150

дааа ужжж  ICQ/ag одного мало я бы сказал и двух то может не хватить  :silly:

Galloper_1 2.5D - в штатной комплектации, зима Nokian Hakka LT 31", лето KUMHO KL71 31", рация Megajet 3031, навигация Garmin 1300