Тема: Пойма Клязьмы. 600 метров от дома.
Поехал как-то 22го августа пивка около дома попить. Стемнело, не заметил ирригационную канаву - пришлось службу спасения в лице Dim_1 вызывать :-)
Я же говорю - надо туда кататься ехать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поехал как-то 22го августа пивка около дома попить. Стемнело, не заметил ирригационную канаву - пришлось службу спасения в лице Dim_1 вызывать :-)
Поехал как-то 7го сентября пивка около дома попить. Стемнело, не заметил ирригационную канаву - пришлось службу спасения в лице Dim_1 вызывать :-)
Попил пивка то? не облился?
Нормально попили. Всё скучно было, а тут сразу развеселились :-)
Нужно люстру, с люстрой бы сразу ямку то видно стало;), но тогда веселья бы не было
Нужно. Я второй раз всего ночью катаюсь и второй раз добираюсь до воды... Постоянно себе говорю, что: "Ночью не ехать!"
Да не, нормально все было. Выехали мы с Лисандром в пойму, пивка попили, решили домой ехать - благо по прямой метров 500, пошли на маяк - светящиеся окна. Темень кругом, травища чуть не выше машины, вдруг - оопс, ямка, яма, бл.. ни х.. себе яма! Передние колеса уже в нее ушли, Лисандр ногу на тормозе держит, убрать боится, т.к. ручник не работает, в свете фар такое далекое-далекое дно этой самой ирригационной бяки. Вроде назад дернулись, а самоблока в заднем мосту теперь нет! Бибик воет, роет колесами как может, и плавненько так на это дно спускается. Лисандр решил не выеживаться и аккуратно на это дно спустился (чуть не по пол капота в воду + бампером куда-то там уперся). Пришлось звонить форумчанам, хорошо Dim1 пива еще не успел попить, приехал - спас. Отдельная эпопея была с подключением допсвета, как маяка для Димки, т.к изначально ему предлагалось искать нас в чистом поле по свету задних габаритов, но решили не издеваться и так человека ночью сорвали.
Поехал как-то 7го сентября пивка около дома попить. Стемнело, не заметил ирригационную канаву - пришлось службу спасения в лице Dim_1 вызывать :-)
Андрюх, это в августе было
Точно. 7 сентября - это же сегодня! Точнее, ужЕ завтра (посмотрел на дату фотки, а я их по блю-тузу скидывал - вот дата и поставилась того момента, когда списал). А было это в следующие за Мещерой выходные.
Маньяки блин)))))
А то ;-)
Когда с нами кататься начнешь?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 88 запросов