Re: Мещерская тропа-2009
наверно будет
там я думаю решим как устанем толкать так и обед
палатку я взял
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
наверно будет
там я думаю решим как устанем толкать так и обед
палатку я взял
Мы дома!!!
Впечатлений масса, все понравилось. Супруга сначала не хотела ехать, а потом мне сказала "спасибо", что уговорил её - очень довольна. Немножко, правда, расстроилась, что не остались на вторую ночевку - почти все поехали хоккей смотреть :-).
Свои фото начну выкладывать завтра.
Возникло предложение в конце июня рвануть на Волгу.
Мы дома!!!
Возникло предложение в конце июня рвануть на Волгу.
Я уже заранее за обеими руками!!! В этот раз просто положу на всю работу! Даже жена не против, чтобы я ехал
Да, поездка была замечательной и запоминающейся. Жаль, наклейки сегодня на мойке смылись.
Когда фотками меняться будем?
Да, поездка была замечательной и запоминающейся. Жаль, наклейки сегодня на мойке смылись.
Когда фотками меняться будем?
Наклейки у меня тоже смылись :-(
А на счет обмена - предлагаю, дабы не затягивать, завтра вечером после работы в Глобусе собраться. Часов в 7 вечера или чуть пораньше. Кто за?
а как на мойке принемали
давайти уже фотки выкладывать а то у меня только штук десять с начевки и так чуток
а как на мойке принемали
Ты знаешь, абсолютно нормально. Причем и денег взяли строго по тарифам: 400 рублей за мойку, пылесос и влажную уборку салона и панелей.
Только крышу не помыли... :-(
я вчера мыл мойкой сузуку часа три сверху и особенно снизу
наклейку сохранил. в следующий раз наклейки надо из какого то другого материала делать (мож и эти переделать?)
когда встречаться будем в глобусе для обмена фотками?
Я хочу себе еще раз заказать. Одна пара наклеек 26 рублей получается. Узнаю, можно ли из другого материала сделать, пусть дороже. Если можно - то возьму.
В общем, вот мои фото:
http://fotki.yandex.ru/users/lisandr/album/69242/
Наклейки прост на пленке самоклеющейся должны быть, а эти на бумаге были.
Когда мыл, то снизу извлек в общей сложности ведра полтора грязи, травы и веточек. Но эт в принципе немного. Вообще машина относительно чистая снизу была... наверное лужи все-таки в конце хорошо отмыли.
приветы
я сегодня думаю отберу фотки для интернета и выложу как "Мещерская тропа: день первый"
если я не появлюсь мои фотки есть у Dim_1
У меня сегодня в Глобус приехать не получится.
Кстати, кто-то предлагал хостинг для сайта купить. У меня осталось примерно 1,5 тысячи рублей от общесобранных. Кому отдать, чтобы он этим вопросом занялся?
этот ктото я
и так по поводу хостинга открыта соответсвующяя ветка
ну так что насчет фоток/видео? сколько человек вообще снимало?
видел фотки Лисандра, первый день extraterrestrial ( блин, а как таой ник сокращается, а то язык сломаешь ), у меня есть фотки. кто еще? видеокамеры вроде были.
Ник мой никак не сокращяется, переводится как "инопланетянин"
также есть ваприанты которые называют меня ВЕст (старый ник, сменил изза того что пишут неправиильно)
и ещё "тарелко" ну както так
у меня 400 фоток, там правда ещё природа есть
а ещё я тут с девушкой с одной поговорил... видели подготовленные крузеры окрашенные в оранжевый цвет с надписью "эспедиция" вот я попросил у них узнать будет ли им интересна компания наша, ну или может наоборот с нами покатаются
у меня много фоток и видео на 1,6Гига, фотки иноплатетянина у меня тоже есть
что там на счет обещанного видео?
предлагаю всем встретиться в глобусе как обычно и переписать!
как обычно
Кстати, по поводу наклеек - я себе заказал из более дорогого и качественного материала - по 95 рублей за пару получилось. Эти наклейки пережили "Точку Отрыва" и две мойки - держатся отлично. Кому надо, закажу еще.
мне закажи
ну так что на счет обмена фотографиями в глобусе? почем все молчат? а что с видео?
с видео не ко мне, надо у Маьяна спросить он у нас блокбастеры делает )
по поводу фоток я бы тоже скопировал
потихоньку вспоминаю перл и пишу программку которая будет фотки с яндекса сама скачивать полноразмерные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 89 запросов