Тема: Блокировки ДАК.
Вот здесь про них обсуждаем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот здесь про них обсуждаем.
надо было ДАК заказывать
дак не жесткая и САМОблок это
По ДАКу плохие отзывы, изучал эту тему перед тем как поставить самоблок себе в задний мост. А ЛОК-РАЙТ стоит у ЧИКа уже давно, кого интересует как он в эксплуатации спросите у него.
дак не жесткая и САМОблок это
да самоблок но 100%-й
Добавлено: 23.10.2010 13:30:52
себе хочу
ДАК через 6000км сжирает сам себя. И постоянно перескакивает из положения "открытый" в "заблокированный" по несколько раз за один оборот колеса. Промежуточных положений у него нет. Это просто опасно.
Вот тема, где чел за 6000км убил ДАКи.
http://www.24auto.ru/forum/4x4/topic-75428.html
Вот его фото:
А вот тема на УАЗбуке про обсуждение ДАКа:
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=57296
На нивах ДАКи очень даже хорошо ходят, а вот на УАЗках действительно сыпятся
ДАКи постоянно улучшают,и если развалится,то меняют на улучшеный без проблем.
Там хоть у улучшайся - что-то должно сжираться: или шарики, или шнеки. Материал нужен просто космический, чтобы шнеки выдерживали нагрузку.
А что самое главное - он постоянно перепрыгивает из свободного положения в заблокированное. Убийственная для себя и окружающих управляемость.
ну незнаю,на нивах ходят и отзывы отличные :whistling:
Как ужЕ написАли в соседней ветке: "Ставьте - расскажете ;-)".
это без проблем,как поставлю обязательно поделюсь
ДАКи вначале были сыромятина, сейчас намного лучше, у друга в "колхозе" стоит с весны. скока проехал мне не известно, но он рад до усрачки, щас думает второй брать!
Я на этом УАЗе тоже ездил, не хрустит, не шумит,никак себя не проявляет. Тоже склоняюсь к этому приобретению.
Буду заказывать Нивскую в задний мост 100/90, стоит 10000р без учета доставки, надо в Москве посмотреть скока просят.
зачем в москве,заказывай у разработчиковhttp://www.dak4x4.com/catalog?category=19
С Челябы как это тащить? В доставщиков давно не верю :unsure:
да ладно всеж заказывают,а если брак попадётся то можно обменять,а в магазе не предъявиш :whistling:
это без проблем,как поставлю обязательно поделюсь
Добавлено: 24.10.2010 23:18:31
я так понимаю шарики там нормальные!!! Калёные!!! Из подшипников!!! А корпус.... корпус гуано... палюбому пипец рано придёт...
а нафик эти даки, чем 100% не устраивает?
а нафик эти даки, чем 100% не устраивает?
или локрайт или винтовой самоблок....
точнее локрайт или принудилово
точнее локрайт или принудилово
Про принудилово никто неспорит!!! Речь о самоблоках!
локрайт
НАХДАК!!!
ДАК 100% блокировка! Точнее 100 вперед 90 назад или наоборот, по желанию По поводу локрайта-материалы там тоже космические нужны (Ответ Лисандру) и думается наше гуано будет сыпаться даже не за 6000 :whistling:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 91 запросов