Re: Что выбрать Гелендваген или Патрол
тебе надо было у Huntera покупать, вроде ничего гламурный аппаратик был.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тебе надо было у Huntera покупать, вроде ничего гламурный аппаратик был.
да для говнолаза механика как раз спродручнее - а если это он то бери наверно - резать не так жалко будет как новую машину
Добавлено: 27.10.2010 13:55:40
тем более дизель
В тяжелом трофи при одинаково минимальной подготовке чирок будет впереди, т.к. сузука порвется
нифакт
вон на Сахалине порой доезжают только сузуки и сафари , да ты и сам знаешь ))
вот как раз в тяжолом трофи и проявляется талант водителя :whistling:
Burcly - ты про тот отчет где годзила пробилась и 2 сузуки ? :silly:
там годзила в тюнинге таком, что можно квартиру купить. Так что пример не канает.
Речь идет именно об одинаковых минимальных затратах (например только 33 калеса и лебеда)
дада, я про тот самый отчет
ну насчет квартиры то да - каждый с ума сходит в меру возможностей - тут только можно добавить если с умом вложено много денег то они и вернутся колосальным удовольствием
а что касается гелика - мне кажется дизель 33 колеса прокрутит по умолчанию
хотя честно я бы рекомендовал присматриваться к ТЛК 70 - если для трофей
согласен насчет 71. Только доки проверять внимательно, ну и агрегаты естественно. Очень достойный аппарат, правда стоит дорого за древность
скоро на продажу выставят ТЛК 80 , АРБ блокировки в обоих мостах, 35 ProComp MT, лифт, рулевой демпфер, лебедка, 2 кондея, карбюр 4.5, механика, кожа, отличное состояние, 97 год. катались 2 раза на север.
Карбюр 4.5........это ж сколько у него расход ?
Нормальный у него расход. Только вот на север кататься оно да - самое то. А в трофи... это как мой 105-й - на роль якоря для лебедок чудесно подходит! :d
тяжеловата и длинновата, но лезет.......
скоро на продажу выставят ТЛК 80 , АРБ блокировки в обоих мостах, 35 ProComp MT, лифт, рулевой демпфер, лебедка, 2 кондея, карбюр 4.5, механика, кожа, отличное состояние, 97 год. катались 2 раза на север.
араб
да вроде не араб
На выходных еду в Моску смотреть эти два Чирка и еще одн Гелик, приеду отпишусь или свои фото выложу.
Но если честно больше нравится и предпочтение отдаю Гелику.
ТЛК70 пока никакая не устраивает, про..пал один экземпляр, очень хороший был.
гелик однако харизму имеет...
ну как вренглер, как хаммер... он такой потому что он такой один... :whistling:
Согласен,мерин есть мерин
я предлагаю определиться что хочется .купить. а потом уже это обсуждать.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 88 запросов