Тема: Флудить здесь! №2. Питание
ну.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну.....
Трындец...
Вот здесь всё записано:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?pid=35848#p35848
А деньги уходят туда, куда пожелают члены клуба. Есть предложение - предлагай.
Не вижу,я не действительный член клуба у меня нет ни одного взноса!идем дальше,кому Чего Делать????только без топиков и рассуждений всё ясно и четко.Многие желающие хотят (как мне кажатся не застрахованы от того что Клуб их принят)...ИдеМ дальше,как мне показалось толи в меры прибывание не в таком как вы считаете менее развиваемом и менее обеспеченном городе как Муром,у меня создалось впечатление,о не том что тут все жадные и в крайней мере злые,но всё таки,впечетление создалось!
Добавлено: 09.11.2010 23:32:30
отбили меня от сути своей философией,так как быть тм кто пока еще не платит и хотелось бы знать кто платит.М ы же вроде как общественность или вы так не считаете??? ТАК КТО ПЛАТИТ И НА ЧТО!!!
а какие проблемы,катаешся,вступаеш в клуб,делаеш взносы,получаеш наклейки,катаешся.
Ну давай по порядку,вступают,катаются,платят или не катаются...что дальше,где порядок где смысол,где так сказать дружба того чем мы занимаемся???
Не вижу,я не действительный член клуба у меня нет ни одного взноса!идем дальше,кому Чего Делать????только без топиков и рассуждений всё ясно и четко.Многие желающие хотят (как мне кажатся не застрахованы от того что Клуб их принят)...ИдеМ дальше,как мне показалось толи в меры прибывание не в таком как вы считаете менее развиваемом и менее обеспеченном городе как Муром,у меня создалось впечатление,о не том что тут все жадные и в крайней мере злые,но всё таки,впечетление создалось!
Добавлено: 09.11.2010 23:32:30
отбили меня от сути своей философией,так как быть тм кто пока еще не платит и хотелось бы знать кто платит.М ы же вроде как общественность или вы так не считаете??? ТАК КТО ПЛАТИТ И НА ЧТО!!!
Ничего не понял. Набор слов.
Опять же не понял того что пару раз когда ездил,вкладывал в продоволствие около 5 тыщ.на всех так сказать брал,а получалось так что все как то отдельно питались,так сказать другими бандами!!!Это как нормально?меня просто давно мучал этот вопрос,зачем ехать всем вместе и есть раздельно??? Обьясните!!!..........
Добавлено: 09.11.2010 23:40:52
Lisandr
Ничего не понял. Набор слов.
читай чужие мысли.
если ты пару раз ездил с клубом,оставляй заявку на вступление в клуб и потом в соответствующих темах во всём разберёшся,а если нехочеш вступать то и денег с тебя никто непросит.
как и что, с кем и с чем есть дело каждого
а про деньги и взносы все прозрачно я же тебе объяснял в личке, пока фактически деньги были израсходованы на символику клуба, каких быто ни было дорогостоящих покупок не делалось... не так мы много и собираем/сдаем чтобы мечтать о чем то дорогостоящем
Булан все верно сказал
читай чужие мысли.
Извини, но штатные телепаты клуба сейчас в отпуске ;-)
JOHN пишет:читай чужие мысли.
улыбнула концовка диалога
Андрей, я думаю он чтото другое имел в виду)
Ну вот видете вы все и замяли,о чём я говорил вы хоть можете воспроизвести?Смысол что бы любому вступившему в клуб приехать и не быть во влеченному в жизнь клуба???смысол Клуба,я еду туда,а я сюда и чего нам платить Мы катаемся сами по себе?Давайте тогда определим себе стоимость палатки или кто там чего хочет,или ладно........Палатка за xxx . сумму денег,вы чего там в ней спать будите или аккупированно смотреть на других как бы считающихся членов клуба???Я конечно не против такого единства,НО КАК СООБЩЕСТВО МЫ НЕ ВЫЖИВЕМ.
Lisandr пишет:JOHN пишет:читай чужие мысли.
улыбнула концовка диалога
Андрей, я думаю он чтото другое имел в виду)
Я тоже так думаю. Только вот он никак не объяснит, что именно. А с чтением мыслей я давно завязал :-).
а нет смайла с вынесеным мозгом,хотя вот :dizzy: :dizzy: :dizzy:
Ну просто пора Задуматься,о том за чем мы здесь!
деньги собираются не для того чтобы всех кормить,а на нужды клуба,вариантов куча(шатёр,генератар,котелки и т.д.)
поверхостные ответы.
почему поверхностные,перед тем как тратить деньги,всё обсуждается.
JOHN, какая муха тебя укусила? Деньги на аттрибутику клуба идут, на оплату сайта, наконец дай Бог на покупку большого шатра чтобы всем в нем наприер усесться на Резервации в дождь
с кем,скажи хоть одного кто занет что брать,все привыкли есть своё и жить сами по себе!!!так что о сообществе я молчу,а вот о эгоизме участников стоит только помечтать.....Давайте выходить на факты и как с ними бороться?
несоглашусь,да берёш своё,но если что голодным никто неоставит.
ты вот чего думаешь,что я вполне взрослый человек или желающий 18 летний пойдет у тебя что то просить поесть,если у него денег только на бензин приехать с тобой на ночь!!!?????????
Добавлено: 10.11.2010 00:16:28
Ни каму нах не надо сытый кто или нет!!!все пьют,бухают и едят своё.....Мне с Серегой это крайне не понравилось!!! Мы так и не привыкли если уж кто и приехал,то все должны покрайней мере не разделяться и ни есть кто что вкусненького запас,а делится с ближнем как учил госпоть Бог,я конечно не рещенные вы или нет тут и какую идиологию приследуете,но это по крайней мере стыдно!!!
в жизни всё бывает
Конкретные вопросы,на ответы!
задай конкретные вопросы по пунктам,а мы ответим
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 87 запросов