и свои 5 копеек тогда уж вставлю
как то ехал с москвы от тещи на ЦРВ где то в вашем районе , смотрю пацан с мужиком красную 8ку толкают с горки, я сзади подкатываюсь - они реально напряглись , выхожу ( а сам не бритый ) ... честно по глазам увидел что напряглись , и грю чо случилось - так и так - чото с ремнем грм , ну грю цепляй веревку - есть?
он так чото была , я обьехал достал трос свой прокинул ему себя зацепил , грю пацан со мной дорогу показывать а ты рули ..... короче как бы в гору толкали незнаю но дотянул их до деревни какой то ....народ который там был офигел
полуджип с 86 регионом притащил местного ....
мужик честно ооочень растерянно на меня смотрит и тихо так - "ну что сколько сменя ( наверно думая у кого идти занимать ) я грю сматывая веревку - типа не езди с херовым ремнем без запаса , не чо не надо - будь здоров , развернулся и поехал - пока я не повернул - в зеркало видел как он смотрел в след - офигевая....
пусть мелочь - но ктото будет уверен что помочь у нас могут кто угодно и просто так - а если в это веришь то и жить как то веселее становится!
в замен в этом году под ростовом в 11 59 13го числа в пятницу в августе ( этот день запомню надолго )
ехали на море - и ладно после уепищной дороги выскочил на ровную и не успел разонаться и где то на 60-65 кмч рвет нижнюю шаровую на галанте - тачка с искрами в право - благо остановился в метре от насыпи ( а в машине ребенок 6 мес ) сразу 3 машины встали кто был рядом - все ломанулись спрашивать что случилось и чем помочь .....
спас ибо ребятишки - но помог тока эвакуатор под утро !
пс... что стало с мастером который проводил диагностику ходовой буквально за неделю до этого я умолчу - но он жив здоров наверно уже и сильно переживает !
нет нормальной жизни там где есть асфальт
[url]http://surgut-trophy.ru/forum/topic10-troll.html[/url]