Re: Флудить здесь!
А мне скучно здесь ФлУдИть,хочу что то новое!!!!!!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мне скучно здесь ФлУдИть,хочу что то новое!!!!!!!!!!!!!
ну каг диля???
дизелисты, как завелись сегодня?
Сандр сегодня под утро вымерз...
гы седя ездил в лес посмотрел одну старою трассу :whistling: гы весной там будет весело так что весной как тепло будет прокатаем и главное есть поляна под лагерь и подьезд к ней для пузотерок рядом пруд и деревня с магазином и без гайцов :whistling:
Добавлено: 29.11.2010 21:50:00
дизеля готовьтесь седня до -23 хотя я понимаю:грамотным водителям это пофиг :whistling:
чтото никого
ау
замерзли чтоли все?
моторы греют
гы а у меня теплый гараж(с утра +3 было)да плюс подогрев двс от 220в
А мне почту сделали... Maryan@chevy-niva.ru
тады уж Maryan@chng.ru :d (у отца шваз)
Добавлено: 30.11.2010 22:12:43
ам вапрос;тоесть если я тебе с форума напишу в личку то не придет
тады уж Maryan@chng.ru :d (у отца шваз)
неа!!! у меня вот такой шильдик чёто на жаре испортился....
Добавлено: 30.11.2010 23:15:09
ам вапрос;тоесть если я тебе с форума напишу в личку то не придет
придёёт!
прикольно.он какого года.а в 2006 на резервации в в чеоноголовке был или на пш у зоркого
прикольно.он какого года.а в 2006 на резервации в в чеоноголовке был или на пш у зоркого
с 2008 года на машине висит... сновья! почти из салона с ним выехал!
Добавлено: 30.11.2010 22:25:52
блиин долбаный инет по 2-а раза пишет гад такой.а мы тоже в 2008 брали по осени на рокадной.цвет сочи. а ты?
Добавлено: 30.11.2010 22:25:52
блиин долбаный инет по 2-а раза пишет гад такой.а мы тоже в 2008 брали по осени на рокадной.цвет сочи. а ты?
16 августа 2008 года... тсвет сочи....
Добавлено: 30.11.2010 23:30:03
блин чёто я по ниве соскучился.... нада было непродавать....
гы а у нас щваз нифка тока белая и луаз и ничо не продаем
гы а у нас щваз нифка тока белая и луаз и ничо не продаем
алегархи!
неа больные джипингом:нифка мая шваз отца луаз для похатушак еще б оку полноприводную :whistling:
к Сухогрузу за окой!!!
нее 4х4 нооо несудьба. а сухогруза на оке даже не представляю не его. а моя щка бывшая в майле выложена если интересно скину ссылку
Lis а как по проходимости Шнива против Нивы?
Lis а как по проходимости Шнива против Нивы?
тут немного спорный вопрос но посуди сам:шнг мягче поэтому по полям шустрее,посадка выше обзор лучше,более длинная база_идет уверенние,арки колес побольше_и колеса мона поставить соответственно побольше,развесовка лучше_ркп смещена немного назад.нет юбки под бампером_не помнеш,
НО база длиньше и цепануть ркп легче,пластиковые бампера(я про дористайлинговую)штатные боковые пороги _за них хайджек не поставиш да и джетить неудобно(незашто)тяжелее на 200кг поэтому тонет быстрее,да и на дороги матора явно маловато по сравнению с колхозкой,
Вобщем как не приниприятно мне это говорить но шваз лучше,да и печка и салон....вообщем если ты ездиеш по городу в деревню на дачу то однозначно шваз,но дористайлинговый а то на новом с асфальта не сьедиш бампера гамно
Добавлено: 01.12.2010 00:56:11
а головной свет на швазе_закачаешся и никаких люстр и противотуманок ненужно плюс 5 дверей
но те кто ездил раньше на колхозке и сел на шваз всегда мучает настольгия по родной колхозке кстати лично марьяну и всем швазоводам:гы прикольно на шнг печка снимается
Хочет у меня 1 человек Нивку купить, есть деньги добавить до неновой Шнивы.(к стати с какого года у них генератор перенесли наверх) Мучаюсь вопросом надо ли? Иль присмотреть Sportage или Grand Vitara года так 99.
кто как завелся? я аккум снимал... в Боголюбове было -28 градусов в 7:30 утра... жесть и это 1го декабря!
Народная мудрость гласит: какой будет погода в первый день декабря, такой будет и вся предстоящая зима. «Каков Платон и Роман, такова и зима»,- замечали предки. Они обращали в этот день особое внимание и на щеколды. «Выступила свежая ржавчина на щеколде — жди непогоды», — предупреждает еще одна примета дня.
кто как завелся? я аккум снимал... в Боголюбове было -28 градусов в 7:30 утра... жесть и это 1го декабря!
нормалек, с первого раза завелись
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.123 секунд(ы), выполнено 48 запросов