2,701

Re: Флудить здесь!

А мне скучно здесь ФлУдИть,хочу что  то новое!!!!!!!!!!!!!

2,702

Burcly пишет:

ну каг диля??? ICQ/ab

дизелисты, как завелись сегодня?  ICQ/ad

Сандр сегодня под утро вымерз...

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

2,703

гы седя ездил в лес посмотрел одну старою трассу :whistling: гы весной там будет весело так что весной как тепло будет прокатаем и главное есть поляна под лагерь и подьезд к ней для пузотерок рядом пруд и деревня с магазином и без гайцов :whistling:

Добавлено: 29.11.2010 21:50:00

дизеля готовьтесь седня до -23 ICQ/ab хотя  я понимаю:грамотным водителям это пофиг :whistling:

2,704

чтото никого

ау

замерзли чтоли все?  ICQ/ag  ICQ/ag  ICQ/ag

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

2,705

моторы греют

бей 600-й, что б "девятки" боялись!
УАЗоводы,  барабанщики. Есть дорога нет дороги – по барабану.

2,706

гы а у меня теплый гараж(с утра +3 было)да плюс подогрев двс от 220в ICQ/ab

2,707

А мне почту сделали... Maryan@chevy-niva.ru

[h]Рост наркомании уже беспокоит даже нас - алкаголеков...[/h]

2,708

тады уж Maryan@chng.ru  :d (у отца шваз)

Добавлено: 30.11.2010 22:12:43

ам вапрос;тоесть если я тебе с форума напишу в личку то не придет ICQ/ab

2,709

lis пишет:

тады уж Maryan@chng.ru  :d (у отца шваз)

неа!!! у меня вот такой шильдик чёто на жаре испортился....Флудить здесь!

Добавлено: 30.11.2010 23:15:09

lis пишет:

ам вапрос;тоесть если я тебе с форума напишу в личку то не придет ICQ/ab

придёёт!

2,710

прикольно.он какого года.а  в 2006 на резервации в в чеоноголовке был или на пш у зоркого

2,711

lis пишет:

прикольно.он какого года.а  в 2006 на резервации в в чеоноголовке был или на пш у зоркого

с 2008 года на машине висит... сновья! почти из салона с ним выехал! ICQ/ag

2,712

Добавлено: 30.11.2010 22:25:52

блиин долбаный инет по 2-а раза пишет гад такой.а мы тоже в 2008 брали по осени на рокадной.цвет сочи. ICQ/ab а ты?

2,713

lis пишет:

Добавлено: 30.11.2010 22:25:52

блиин долбаный инет по 2-а раза пишет гад такой.а мы тоже в 2008 брали по осени на рокадной.цвет сочи. ICQ/ab а ты?

16 августа 2008 года... тсвет сочи....

Добавлено: 30.11.2010 23:30:03

блин чёто я по ниве соскучился.... нада было непродавать....Флудить здесь!

2,714

гы а у нас щваз нифка тока белая и луаз и ничо не продаем ICQ/ab

2,715

lis пишет:

гы а у нас щваз нифка тока белая и луаз и ничо не продаем ICQ/ab

алегархи! ICQ/an

2,716

неа больные джипингом:нифка мая шваз отца луаз для похатушак ICQ/ab еще б оку полноприводную :whistling:

2,717

к Сухогрузу за окой!!!

2,718

нее 4х4 нооо несудьба. ICQ/ab а сухогруза на оке даже не представляю не его. а моя щка  бывшая в майле выложена если интересно скину ссылку ICQ/ab

2,719

Lis а как по проходимости Шнива против Нивы?

Шнива , chevrolet lanos sx

2,720

Boris108 пишет:

Lis а как по проходимости Шнива против Нивы?

ICQ/ag  ICQ/ag  ICQ/ag

2,721

тут немного спорный вопрос но посуди сам:шнг мягче поэтому по полям шустрее,посадка выше обзор лучше,более длинная база_идет уверенние,арки колес побольше_и колеса мона поставить соответственно побольше,развесовка лучше_ркп смещена немного назад.нет юбки под бампером_не помнеш,
НО база длиньше и цепануть ркп легче,пластиковые бампера(я про дористайлинговую)штатные боковые пороги _за них хайджек не поставиш да и джетить неудобно(незашто)тяжелее на 200кг поэтому тонет быстрее,да и на дороги матора явно маловато по сравнению с колхозкой,
Вобщем как не приниприятно мне это говорить но шваз лучше,да и печка и салон....вообщем если ты ездиеш по городу в деревню на дачу то однозначно шваз,но дористайлинговый а то на новом с асфальта не сьедиш бампера гамно ICQ/ab

Добавлено: 01.12.2010 00:56:11

а головной свет на швазе_закачаешся и никаких люстр и противотуманок ненужно ICQ/ab плюс 5 дверей ICQ/ab

2,722

но те кто ездил раньше на колхозке и сел на шваз всегда мучает настольгия по родной колхозке ICQ/ab кстати лично марьяну и всем швазоводам:гы прикольно на шнг печка снимается ICQ/ab

2,723

Хочет у меня 1 человек Нивку купить, есть деньги добавить до неновой Шнивы.(к стати с какого года у них генератор перенесли наверх) Мучаюсь вопросом надо ли? Иль присмотреть Sportage или Grand Vitara года так 99.

Шнива , chevrolet lanos sx

2,724

кто как завелся? ICQ/an  я аккум снимал... в Боголюбове было -28 градусов в 7:30 утра...  жесть и это 1го декабря!

Народная мудрость гласит: какой будет погода в первый день декабря, такой будет и вся предстоящая зима. «Каков Платон и Роман, такова и зима»,- замечали предки. Они обращали в этот день особое внимание и на щеколды. «Выступила свежая ржавчина на щеколде — жди непогоды», — предупреждает еще одна примета дня.

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

2,725

Burcly пишет:

кто как завелся? ICQ/an  я аккум снимал... в Боголюбове было -28 градусов в 7:30 утра...  жесть и это 1го декабря!

нормалек, с первого раза завелись

Не стоит у других искать соринку в глазу, посмотри, у самого бревно не завалялось?