Re: Исчется уазИГ))
А никто не спорит, что машина потрепана жизнью.
Сколько там по твоему могут составлять расходы по оживлению?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А никто не спорит, что машина потрепана жизнью.
Сколько там по твоему могут составлять расходы по оживлению?
думаю восстановить уаз это много денег не потребует :d
да и зачем если все равно в боя поедет, проверить раму, агрегаты и двиг
ЗЫ. Трансформатор, ты машину эту смотрел чтоли или по фотке продианостировал? ))
на уаз очень дорогая кузовщина - переднее крыло 3000 - просто формованная железка, дверь без надставки - 3500, задняя хлопушка без стекла - к пяти. вот и думаем как дешево его восстанавливать.
Лисандр дверь за 250р. вроде купил :whistling:
Есть понятие "новая дверь", а есть понятие "дверь уазика 70-х годов, валяющаяся у айса и нах ему не нужная"
ну думаю недостатка в запчатях на уаз нету на просторах нашей Родины, это не сузуки
Ну это если покупать новую кузовщину по 3000-3500
А в уазик за 80 рублей думаешь она не потребуется?
Лисандр дверь за 250р. вроде купил :whistling:
и по слухам она ему не подходит
уазик некуя не дешевый авто, сходите глянте цены в любой уазобутик, правда постоянное наличие запчастей в магазинах и Н-ое колличество в гаражах знакомых сглаживает этот момент.
только я так панимаю Санчопансо на нем и в мир и в пир собирается ездить, такчто колымаго для убийства в говнах ему явно неподходит.
Честно говоря непанимаю зачем надо было пажеру продавать..........проще было отремонтить :whistling:
Санчопансо на нем и в мир и в пир собирается ездить, такчто колымаго для убийства в говнах ему явно неподходит.
Ну значит экземпляр удаляем из претендентов
Санчопанса вчера был детектед напротив дома Сухогрузов около 21:45 на белом седане
Свой 469 если есть желание покажу 8-920-933-8000
Санчопанса вчера был детектед напротив дома Сухогрузов около 21:45 на белом седане
Был и не только он один.
2 Balakin - распиши поподробней, какие мосты, мотор, состояние кузова-рамы........фото и ценнег. да и, что с доками?
Господа и товарищи и прочие сочуствующие))Спасибо всем за помощь и содействие..тему прошу закрыть.
Нет не купил пока
2 Balakin - распиши поподробней, какие мосты, мотор, состояние кузова-рамы........фото и ценнег. да и, что с доками?
Мосты колхоз, задний требует замены подшипника, мотор 402, кузов рама гуд, нет тента и аккумулятора, течет радиатор, зато сиденья газ-3110 и все такое, документы в норме, все лето ездил на открытом по городу, наверняка видел)) С учетом скидки на ремонт, тент и аккумулятор думаю рублей 25-30 стоит.
где посмотреть
ну вот, еще адин паджеровод станет уазоводом :d
Флудеры!!!!!!!!!!!НА КОЛ!
ну вот, еще адин паджеровод станет уазоводом :d
Уже и кусать не надо, передается воздушно-капельным путем)))))))))))
а я паджеро подавать не буду
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 89 запросов