Re: Лодочный мотор и два аккумулятора
Найти какой-нибудь доступный вал, одеть шкив и прицепить произвольный генератор
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
проще бензогенератор с собой взять и зарядник для аккума))))только вес лодки ограничен,два бака по 38 от жигулей,сам мотор 50кг,провизия,бенз-генератор,аккумуляторы,Серега говорит что мы с места не сдвинемся и речь уже идёт о покупке второго мотора.....я просто надеялся что из него все таки можно что то добиться,в плане подзарядки.
Думаю, произвольный не подойдет. Надо высчитывать затраты на вращение генератора в зависимости от оборотов и нагрузки. И сопоставлять с мощностью мотора.
вот блин объясните мне чем не устраивает стандартная возможность зарядки с этого мотора, я уже все разжевал, со сылками, как можно сделать, в чем проблема.????????
не понимаем что такое диодный мост для получения постоянки? Сандр2 все изложил, достаточно купить копеечную деталь и все будет работать......
что получится на выходе,3 Ампера,а вольт сколько???Я уже незнаю кого слушать,один говорит одно,другой другое..........
лодочный мотор Нептун-23,выдаёт 12вольт 40 ватт,вот и нужно преоброзовать их в амперы с поможью коробочки(герметичной).
это кто писал???
если поставить диодный мост,то как я понял он даст 3 ампера,а волт сколько останется?
вопрос стал понятен
предпологаю падение наряжения на 0,2 вольта...........НО..... где точная цифра о том что на выходе 12 вольт, из той информации что выдал я получается"казнить нельзя помиловать" ,
получить постоянный ток силой 3 А для зарядки аккумулятора напряжением 12 В.
для зарядки напряжением 12 вольт или для зарядки акумов 12 вольтовых, мерь или узнавай сколько точно вольт на выходе.
вполне согласен что 11,8 вольтами и 3 амперами кисло будет както, хотя на безрыбье и рак рыба
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 87 запросов