Re: в поисках Шушмора
ДУмается мне, туда НАДО летом ездить, а не весной.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не интересно с вами.. "там бродик, туда не поедем, там грязь, туда лучше летом по лесам попылить погонять..
НАДО ВАМ летом - езжайте летом. Здесь принудилова нет.
Колхоз - дело добровольное. Я например, предпочитаю ЕХАТЬ по грязи, а не часами торчать в каком-нибудь водоеме.
Добавлено: 11.03.2011 22:48:03
не интересно с вами.. "там бродик, туда не поедем, там грязь, туда лучше летом по лесам попылить погонять..
Никто и не говорит о пыли. Просто в тех местах летом получается нормальная грязь, а ранней весной - заплывы.
Никто и не говорит о пыли. Просто в тех местах летом получается нормальная грязь, а ранней весной - заплывы.
А ты был в тех местах чтоб так уверенно рассуждать когда там грязь?
Я туда 3 раза ездил. Летом там песчаные барханы.
Я не был. Если барханы - плохо.
Вот и не стоит голословно рассуждать.
Я и не рассуждал, а лишь указал на то, что хотелось бы ехать, а не торчать часами в луже. Поэтому грамотнее выбирать маршрут, не нарываясь специально на заплывы. Исключительно моё личное мнение. Никому не навязываю.
Я и не рассуждал, а лишь указал на то, что хотелось бы ехать, а не торчать часами в луже. Поэтому грамотнее выбирать маршрут, не нарываясь специально на заплывы.
+25000
На закрытие сезона классно съездили. И не парился ни кто, прямо - значит прямо. То-бишь в реку - значит в реку.
На закрытие сезона классно съездили. И не парился ни кто, прямо - значит прямо. То-бишь в реку - значит в реку.
Ну видимо, кое у кого (не будем тыкать пальцем) остались с того раза очень неприятные воспоминания от "торчания часами в луже". Вот только виновата в тот раз не лужа была.
Я и не рассуждал, а лишь указал на то, что хотелось бы ехать, а не торчать часами в луже. Поэтому грамотнее выбирать маршрут, не нарываясь специально на заплывы. Исключительно моё личное мнение. Никому не навязываю.
+100500
нормальный маршрут должен содержать и пути объезда, кому надо поуши в говно лезть - пожалуйста
Добавлено: 12.03.2011 09:57:43
я против пыли, на Ракетных тропах наглотались
ЗЫ. а вообще да, у нас не колхоз, не хотите с нами ехать - езжайте одни
У меня к водоемам давняя неприязнь, еще с "Князи Грязи-2008" :blush:
Оттуда же растет и нелюбовь к ночному ориентированию :-D
Понимание самой проблемы как оно есть - есть здравый смысл И от этого видны истинные причины проблем....
Просто не надо ездить не в своем классе.
Воооот! А ты Серёгу все в болото затащить и утопить порываешься :-)
Воооот! А ты Серёгу все в болото затащить и утопить порываешься :-)
Вы помешанные чтоли на том, что я кого-то куда-то тащу? :whistling: Я же писал не раз - мне параллельно хочет кто-то в болото или нехочет, едет или не едет!
И здесь я сразу написал - что Сереге НЕ СТОИТ ехать.
кидалого какое то получается :sick:
Где кидалово? :sick:
Избранные, кто топиться - весной, а остальным можно и летом собраться, я вот тоже туда хочу.
а вообще это найти риально - оно ваще существует ? а то вроде как легенда какая то - типа повод чтоб туда приехать
Ну скорее всего так оно и есть, а шушмор, это ж просто речка.
вот съездим и разберемсо можно сгонять на то место где ангар есть, на него заехать
Ну кто что думает? Кто хотел бы поехать в те края, доехать хотя бы до озера "Смердячье", там и заночевать можно.
Ну кто что думает? Кто хотел бы поехать в те края, доехать хотя бы до озера "Смердячье", там и заночевать можно.
2 недели назад ехали в ту сторону. Не переехали р.Бужа у д.Малахово. 175+ сильное течение. Такчто Вася езжай через Собинку-Березники-Нерожино - мост через Полю, вдоль реки и обратно через полю уже к озеру.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.075 секунд(ы), выполнено 89 запросов