101

Re: в поисках Шушмора

ДУмается мне, туда НАДО летом ездить, а не весной.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

102

не интересно с вами.. "там бродик, туда не поедем, там грязь, туда лучше летом по лесам попылить погонять..

Джиперы, это люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью..

зелененький уаз-3909  || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.

103

Lisandr пишет:

ДУмается мне, туда НАДО летом ездить, а не весной.

НАДО ВАМ летом - езжайте летом. Здесь принудилова нет.

104

Колхоз - дело добровольное. Я например, предпочитаю ЕХАТЬ по грязи, а не часами торчать в каком-нибудь водоеме.

Добавлено: 11.03.2011 22:48:03

ice пишет:

не интересно с вами.. "там бродик, туда не поедем, там грязь, туда лучше летом по лесам попылить погонять..

Никто и не говорит о пыли. Просто в тех местах летом получается нормальная грязь, а ранней весной - заплывы.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

105

Lisandr пишет:

Никто и не говорит о пыли. Просто в тех местах летом получается нормальная грязь, а ранней весной - заплывы.

А ты был в тех местах чтоб так уверенно рассуждать когда там грязь?

Я туда 3 раза ездил. Летом там песчаные барханы.

106

Я не был. Если барханы - плохо.

107

Вот и не стоит голословно рассуждать. ICQ/ad

108

Я и не рассуждал, а лишь указал на то, что хотелось бы ехать, а не торчать часами в луже. Поэтому грамотнее выбирать маршрут, не нарываясь специально на заплывы. Исключительно моё личное мнение. Никому не навязываю.

109

Lisandr пишет:

Я и не рассуждал, а лишь указал на то, что хотелось бы ехать, а не торчать часами в луже. Поэтому грамотнее выбирать маршрут, не нарываясь специально на заплывы.

+25000

110

На закрытие сезона классно съездили. И не парился ни кто, прямо - значит прямо. То-бишь в реку - значит в реку.  ICQ/ab

111

Gaikovert пишет:

На закрытие сезона классно съездили. И не парился ни кто, прямо - значит прямо. То-бишь в реку - значит в реку.  ICQ/ab

Ну видимо, кое у кого (не будем тыкать пальцем) остались с того раза очень неприятные воспоминания от "торчания часами в луже". Вот только виновата в тот раз не лужа была.

112 Отредактировано Burcly (12.03.2011 10:13:51)

Lisandr пишет:

Я и не рассуждал, а лишь указал на то, что хотелось бы ехать, а не торчать часами в луже. Поэтому грамотнее выбирать маршрут, не нарываясь специально на заплывы. Исключительно моё личное мнение. Никому не навязываю.

+100500

нормальный маршрут должен содержать и пути объезда, кому надо поуши в говно лезть - пожалуйста  ICQ/ab

Добавлено: 12.03.2011 09:57:43

ice пишет:

я против пыли, на Ракетных тропах наглотались

ЗЫ. а вообще да, у нас не колхоз, не хотите с нами ехать - езжайте одни

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

113

У меня к водоемам давняя неприязнь, еще с "Князи Грязи-2008"  :blush:

Оттуда же растет и нелюбовь к ночному ориентированию :-D

114

Lisandr пишет:

Понимание самой проблемы как оно есть - есть здравый смысл  ICQ/ab И от этого видны истинные причины проблем....

115

Lisandr пишет:

Просто не надо ездить не в своем классе.

116

Воооот! А ты Серёгу все в болото затащить и утопить порываешься :-)

117

Lisandr пишет:

Воооот! А ты Серёгу все в болото затащить и утопить порываешься :-)

Вы помешанные чтоли на том, что я кого-то куда-то тащу? :whistling:  Я же писал не раз - мне параллельно хочет кто-то в болото или нехочет, едет или не едет!
И здесь я сразу написал - что Сереге НЕ СТОИТ ехать.

118

кидалого какое то получается  :sick:

Шины и диски!!!

119

Где кидалово? :sick:

120

Избранные, кто топиться - весной, а остальным можно и летом собраться, я вот тоже туда хочу.

121

а вообще это найти риально - оно ваще существует ? а то вроде как легенда какая то - типа повод чтоб туда приехать

нет нормальной жизни там где есть асфальт
[url]http://surgut-trophy.ru/forum/topic10-troll.html[/url]

122

Ну скорее всего так оно и есть, а шушмор, это ж просто речка.

123

вот съездим и разберемсо ICQ/ab можно сгонять на то место где ангар есть, на него заехать

Шины и диски!!!

124

Ну кто что думает? Кто хотел бы поехать в те края, доехать хотя бы до озера "Смердячье", там и заночевать можно.

125

hunter пишет:

Ну кто что думает? Кто хотел бы поехать в те края, доехать хотя бы до озера "Смердячье", там и заночевать можно.

2 недели назад ехали в ту сторону. Не переехали р.Бужа у д.Малахово. 175+ сильное течение. Такчто Вася езжай через Собинку-Березники-Нерожино - мост через Полю, вдоль реки и обратно через полю уже к озеру.