1

Тема: Проверка почвы, 02 апреля

Цель поездки - проверка почвы после зимы. Насколько растаяли снега, на сколько ужЕ интересно ехать. Примерный съезд с асфальта - в пределах 10км от города (возможно, ближе).

Старт в 10:00 от заправки в Загородном (традиционное место) (именно старт, сбор ДО этого времени). Ориентировочное время окончания поездки - ДО 16:00. Рубиться в планах нет, без фанатизма. Это всё же, пробный выезд после зимы. Всем возможность в щадящем режиме проверить, что получилось из Ваших авто за зиму.

Итак, желающих прошу записываться.

1. Lisandr. 36" XT, лебедка, рация, стропы, траки. Пассажира в этот раз смогу взять всего одного.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

2

Re: Проверка почвы, 02 апреля

Автомобили приветствуются любой степени подготовки, ввиду "пробности" выезда.

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

3

2.FleXx  31 MT , стропа , джек , лопатка

Starex 4wd  d4bh  ручной

4

26-го будет не проверка почвы, а проверка глубины СП. ICQ/ag

5

transformator пишет:

26-го будет не проверка почвы, а проверка глубины СП. ICQ/ag

это точно сань снега по самые ....

уаз 31512  34JT шноркель,лебеда.

6

Сегодня в поле выезжал на чуть-чуть. С раздаткой 2,6 и травленными до 0,2атм Симексами едет. На давлении 0,4 - не едет :-(

7

Снега полно в этом году было. Как там в поле? Кататься можно уже скоро?

Fusion полнейший сток. (тонировки и защиты нет)

8

я так пологаю на стандарте там делать нечего, причем на колесах с камерами ICQ/ac  очень жаль
так как покупка колес или лебеди складывается только к началу лета

Войско баранов возгловляемое львом, всегда одержит победу над войском львов ,возгловляемым бараном.

9

Что-то мне подсказывает, что по такой погоде делать сейчас в лесу-полях нечего, ибо снег уже несколько раз подтаял/подмерз и ехаться будет весьма грустно...

10

Предлагаю перенести. Пока на 02 апреля.

11

имхо рановато, даже 02 апреля....

дайте мне свечку, дайте вина!
где же, чёрт, в этой тьме магазин?
я не надеюсь дотянуть до седин,
но я не хочу сходить здесь с ума!!!

12

Пытались сегодня пробить дорогу до дачи Дим1. По такому снегу - сухая крупа снизу и плотный наст сверху - только на гусеницах или на шинах низкого давления. Эта неделя радикально ничего не изменит.

13

Поэтому и "пока".

14

В общем, тема плавно переросла вот сюда:
http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1679