Re: День Рождения ВВК - 2011.
Трансформатор, зачет!
В смысле?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Трансформатор, зачет!
В смысле?
в смысле стульчик, попкорн
Ну эта, тяжело типа в течение 2-х часов стоя.
В целом, маршрутом я доволен и с удовольствием прокачусь там ещё - там куча просек и дорог не езженных осталось.
Маршрут конечно интересный. И грязь есть. Но я бы туда еще раз не поехал. Потому что хочется ехать, а не дороги от завалов расчищать и через поваленные деревья прыгать. Я ничего не имею против того, чтобы убрать поваленное дерево или переехать через него, но ни когда это происходит каждые 50м.
А то что никто не пропорол колеса каким нибудь сучком - скорее везение. А поскольку, как оказалось в той местности незаваленных и незаросших дорог нет вообще ездить туда еще и рискованно. Представь если бы шопк таки развалился совсем, что бы делали?
Т.е. ИМХО не стоит забираться в такие дебри.
...а вот как лес кончился, пошла глубокая колея от спецтехники, там своим ходом прошёл её всю только я...
:whistling:
Так у меня, например, авто ещё в стадии постройки, и всё выявленные проблемные места/узлы будут исправлены и в следующий раз проблем не принесут.
________
Трасса гуд! Еще раз ехать надо. Дерева конечно достали, но все ж теперь-то они уже распилены по большей части - осенью там интересно должно быть... :crazy:
Вов, как с ГИБДД-то пообщался? Без проблем?
мнд, для привлечения новых участников на покатухи не тянет... хочу сказать за себя: у мня Патрик, больше для экспидиционных целей(с семьей покупатьться, съездить или в поход на пару-тройку дНЕЙ), но не катлета чтобы херачить ее и потом восстанавливать и хвалиться, что мне нужен новый ШРУС. Машина на каждый день...
+500,у меня конечно не лак далеко :d но тоже машина на каждый день
Отлично вас обоих понимаю и помню то время, когда у меня тоже был один универсальный авто. В этом плане мне сейчас значительно легче.
У мну к сожалению две тачилы нет денюшек содержать(((эту то с трудом хватает :d
Кстати помыл машину сегодня)))))))))жесть )))полировка меня не спасет :crazy:
________
Трасса гуд! Еще раз ехать надо. Дерева конечно достали, но все ж теперь-то они уже распилены по большей части - осенью там интересно должно быть... :crazy:
Точно! По второму разу пилить придётся меньше.
Я был на 2 ом дне рождения приехал к игорю (на газоне) на озеро 7числа порвал 2 троса вытащил один уаз 8 приехал еще раз крякнула лебедка меня вытащили но я к ним доехал деревья не пилил все было отлично
+500,у меня конечно не лак далеко :d но тоже машина на каждый день
замути тему в "Мой внедорожник"
интересно что там у тебя за агрегат.
Вов, как с ГИБДД-то пообщался? Без проблем?
3 минуты и поехал дальше. У меня ж в порядке все - я трезв, страховка есть, техосмотр пройден.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 87 запросов