Тема: Локрайт на военмост УАЗа - в свободной продаже. И для Нивы тоже.
Цена на 28.05.2015 - 10000р за 1 шт.
Сегодня получил первую партию (точнее, сам привез из Горького) - в ближайшее время буду устанавливать себе. Так же, приобрели Сандр, Маликов и ещё один товарищ из Ярика.
Ценник - 15000р за шт с моей доставкой во Владимир.. Ценник несколько завышен по причине того, что велика стоимость доставки - в этот раз я сам специально за ними ездил в Горький - 1,5 года ожиданий сказалось на моём нетерпении (керосин, омывайку и перекус). При следующей плановой доставке транспортной компанией, ценник, возможно, будет ниже. А для членов клуба возможны дополнительные скидки.
тел.: 8-920-900-9-13-8
Фотографии в альбоме «Локрайт в военмост» Lisandr на Яндекс.Фотках
Производителем является Горьковская фирма АСТ, во главе с инженером-конструктором Алиповым Андреем, в качестве термиста у них профессор Хренов (причем, он именно профессор, и фамилия у него, действительно, Хренов).
Испытывалось в СПОРТЕ на УАЗе с военмостами и 36" Симексах с весны 2010 года - за сезон порвать не сумели.
Гарантия производителя на механическую поломку - ОДИН ГОД. Т.е., в случае поломки устройства в течение срока гарантии, поврежденная часть будет заменена.