3,476

Re: Флудить здесь!

6000 дорого.. За 4000 возьму, но не повезу вас за свой счет в магазин, где он стоит 8000р.

[url=http://www.fotoglance.ru]www.fotoglance.ru[/url] Профессиональный Фотовзгляд.

3,477 Отредактировано ice (11.03.2012 21:17:13)

вообще господин Jbeast похож на разводилу, так как уже не первый раз пытается сбить тему.. что то какие то жидовские замашки, нравится - покупай, не нравится - ищи дешевле. базар блин устраивает только

Джиперы, это люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью..

зелененький уаз-3909  || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.

3,478

Айс пож не надо расистских высказываний, не в тему они.

Все мы городские. Только из разных деревень......

3,479

так лучше?

Джиперы, это люди, немало поездившие по бездорожью и уже научившиеся выходить победителями из сражений с собственной глупостью..

3,480

Я был о тебе лучшего мнения. Надеюсь что ты скоро повзрослеешь.

3,481

Айс прав в чем вопрос то??? Нравиться покупай,а если не нравиться не надо флудить только тему засоряете)

3,482

Dsam пишет:

Я был о тебе лучшего мнения. Надеюсь что ты скоро повзрослеешь.

а что тебе не нравится? и давай ка без оскорблений, взрослый дядька

3,483

Весна, яйца ломит??

3,484

Dsam пишет:

Весна, яйца ломит??

У кого?

3,485

нехотелось вмешиваться в дебаты,но никто невстречал на ниву верхние рычаги с изменеными углами для лифта?

3,486

вотакое надо!

Флудить здесь!

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

3,487

Трубогиб?

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

3,488

Dsam пишет:

Весна, яйца ломит??

у тебя голову  ум не ломит? а?  я щас реально расстроюсь уже

Добавлено: 12.03.2012 23:00:26

Dsam пишет:

Весна, яйца ломит??

у тебя голову  ум не ломит? а?  я щас реально расстроюсь уже, чес слово. ты чего вообще впрягся то? иди, займи себя чем нибуть полезным. умничать тут не стоит, и оскорблять никого не надо.

3,489

Лёха сегодня буйный...

Добавлено: 12.03.2012 23:09:47

Случилось что?

У настоящего УАЗовода должны быть крепкие руки, дурная голова и ... СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ!!!

3,490

Lisandr пишет:

Лёха сегодня буйный...

Добавлено: 12.03.2012 23:09:47

Случилось что?

да в том и дело, что ничего не случилось. дысам как всегда права качает и охинею какую то несет невтемачную.. ну в общем то все уже привыкли к этому ICQ/ag хреново когда человек думает что он всё про всё знает, и считает себя самым умным.. и встрявает в любой разговор..
как эта поговорка звучит? для любой бутылки затычка?))

Добавлено: 12.03.2012 23:50:17

а вроде взрослый человек..

Добавлено: 12.03.2012 23:51:41

дабы не быть голословным, могу привести кучу примеров ICQ/ad

3,491

Да успакойся, Лёх...

Кто говорит что ИЖ не говномес-тот просто готовить его не умеет!
ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42

3,492

Лехан, щА dsam как достроит свой "квадры двухместные с посадкой бок о бок", а также "либо гусеничное, либо 6 колесное чудо-юдо по образу и подобию арго" и сядешь в лужу со своими высказываниями. Придеца извиняться. Default/bj

3,493

Во-во...

3,494

интересно что вы про меня думаете ICQ/ag

Не всем конфетам одинаково везет!

3,495

серега баркли спс,за трубогиб у меня гидравлика на 5 тон надо будет сварить такой,а вам дети:такие разборки обычно в личке пишут,как говорится сор из избы...

3,496

О как молодёжь возбудилась. Точно весна.

3,497

lis пишет:

серега баркли спс,за трубогиб у меня гидравлика на 5 тон надо будет сварить такой,а вам дети:такие разборки обычно в личке пишут,как говорится сор из избы...

тоже хочу только гидродомкрата нет..

http://rezinium.ru/
Шины и диски!!!

3,498

Dsam пишет:

Большой дядя. Пока ты уже который год чешешь языком на форуме как хочешь построить то-то и, да сделать то-то и поучаешь чуть ни в каждой теме, являясь экспертом по каждому вопросу, "возбужденная молодежь" делает машины которые едут и ездят без твоего "веского" мнения. ICQ/ad

3,499

Слышь мальчик, про постройку ни слова от меня не было. Купить новый мотор и выложить фото это твой фетиш, трактор сделан и уехал в деревню. Айсу было сделано замечание за расистские высказывания, он не понял и это его проблемы потом поймёт.
РС А тебя лично я ни когда не уважал понтомёт ты и есть.

3,500

transformator пишет:
Dsam пишет:

Большой дядя. Пока ты уже который год чешешь языком на форуме как хочешь построить то-то и, да сделать то-то и поучаешь чуть ни в каждой теме, являясь экспертом по каждому вопросу, "возбужденная молодежь" делает машины которые едут и ездят без твоего "веского" мнения. ;)

И как это связано с расизмом, на почве которого Айсу и было сделано замечание?