Re: Флудить здесь!
6000 дорого.. За 4000 возьму, но не повезу вас за свой счет в магазин, где он стоит 8000р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 160 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
6000 дорого.. За 4000 возьму, но не повезу вас за свой счет в магазин, где он стоит 8000р.
вообще господин Jbeast похож на разводилу, так как уже не первый раз пытается сбить тему.. что то какие то жидовские замашки, нравится - покупай, не нравится - ищи дешевле. базар блин устраивает только
Айс пож не надо расистских высказываний, не в тему они.
так лучше?
Я был о тебе лучшего мнения. Надеюсь что ты скоро повзрослеешь.
Айс прав в чем вопрос то??? Нравиться покупай,а если не нравиться не надо флудить только тему засоряете)
Я был о тебе лучшего мнения. Надеюсь что ты скоро повзрослеешь.
а что тебе не нравится? и давай ка без оскорблений, взрослый дядька
Весна, яйца ломит??
Весна, яйца ломит??
У кого?
нехотелось вмешиваться в дебаты,но никто невстречал на ниву верхние рычаги с изменеными углами для лифта?
Трубогиб?
Весна, яйца ломит??
у тебя голову ум не ломит? а? я щас реально расстроюсь уже
Добавлено: 12.03.2012 23:00:26
Весна, яйца ломит??
у тебя голову ум не ломит? а? я щас реально расстроюсь уже, чес слово. ты чего вообще впрягся то? иди, займи себя чем нибуть полезным. умничать тут не стоит, и оскорблять никого не надо.
Лёха сегодня буйный...
Добавлено: 12.03.2012 23:09:47
Случилось что?
Лёха сегодня буйный...
Добавлено: 12.03.2012 23:09:47
Случилось что?
да в том и дело, что ничего не случилось. дысам как всегда права качает и охинею какую то несет невтемачную.. ну в общем то все уже привыкли к этому хреново когда человек думает что он всё про всё знает, и считает себя самым умным.. и встрявает в любой разговор..
как эта поговорка звучит? для любой бутылки затычка?))
Добавлено: 12.03.2012 23:50:17
а вроде взрослый человек..
Добавлено: 12.03.2012 23:51:41
дабы не быть голословным, могу привести кучу примеров
Да успакойся, Лёх...
Лехан, щА dsam как достроит свой "квадры двухместные с посадкой бок о бок", а также "либо гусеничное, либо 6 колесное чудо-юдо по образу и подобию арго" и сядешь в лужу со своими высказываниями. Придеца извиняться.
Во-во...
интересно что вы про меня думаете
серега баркли спс,за трубогиб у меня гидравлика на 5 тон надо будет сварить такой,а вам дети:такие разборки обычно в личке пишут,как говорится сор из избы...
О как молодёжь возбудилась. Точно весна.
серега баркли спс,за трубогиб у меня гидравлика на 5 тон надо будет сварить такой,а вам дети:такие разборки обычно в личке пишут,как говорится сор из избы...
тоже хочу только гидродомкрата нет..
О как молодёжь возбудилась. Точно весна.
Большой дядя. Пока ты уже который год чешешь языком на форуме как хочешь построить то-то и, да сделать то-то и поучаешь чуть ни в каждой теме, являясь экспертом по каждому вопросу, "возбужденная молодежь" делает машины которые едут и ездят без твоего "веского" мнения.
Слышь мальчик, про постройку ни слова от меня не было. Купить новый мотор и выложить фото это твой фетиш, трактор сделан и уехал в деревню. Айсу было сделано замечание за расистские высказывания, он не понял и это его проблемы потом поймёт.
РС А тебя лично я ни когда не уважал понтомёт ты и есть.
Dsam пишет:О как молодёжь возбудилась. Точно весна.
Большой дядя. Пока ты уже который год чешешь языком на форуме как хочешь построить то-то и, да сделать то-то и поучаешь чуть ни в каждой теме, являясь экспертом по каждому вопросу, "возбужденная молодежь" делает машины которые едут и ездят без твоего "веского" мнения. ;)
И как это связано с расизмом, на почве которого Айсу и было сделано замечание?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.110 секунд(ы), выполнено 45 запросов