Re: День Рождения Клуба 2012. 06-09 мая.
а на не испытанной ниве с вами реально прокатиться?
я предпочитаю пешком )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а на не испытанной ниве с вами реально прокатиться?
я предпочитаю пешком )
canechka33 пишет:а на не испытанной ниве с вами реально прокатиться?
я предпочитаю пешком )
хорошо что пешком) некоторые, вон, предпочитают дома. не будем тыкать пальцем
Если я достроюсь до 1-го мая - это будет чудом...
увы, но факт.
у меня есть желание с вами поехать ! расскажите что для этого нужно?
Если я достроюсь до 1-го мая - это будет чудом...
увы, но факт.
Да ладно, у тебя почти всё готово, Вов! Осталось самую капельку и еще полтора месяца в запасе
Добавлено: 12.03.2012 23:42:14
у меня есть желание с вами поехать ! расскажите что для этого нужно?
Желание и автомобиль, хотя можно и без авто конечно
Блин!!!Тоже хотца-но я полный сток!!!А меж тем у меня отпуск на эти числа!!Что делать подскажите!!!
собираться
В качестве кого?!?Пасажира или всё таки своим ходом,но с ограничениями по бездорожью?!?
маршрут, очевидно , будет очень интересен проходимцам, и с вариантами выбора траектории и объездами "каков"
Вот и я спрашиваю- КАК?
Добавлено: 17.03.2012 14:43:02
Поехать очень хотца ,но ни лебёдки ни опыта ни спец колёс не имею!!!Не хочу быть баластом поэтому и спрашиваю что с объездами!
В некоторых местах всё равно будет так, что объехать не получится... На этот случай, перед поездкой с машины надо снять всё, что жалко и что может оторваться, расколоться, потеряться...
Так с этим сложнее.Ну бампер же не снимешь как запаску!!!Вот теперь и задумайся мечтами о бездорожье!!!
присоединюсь к og.vl в вопросе прохождения дистанции на стандарте. Там где не обьехать там что, волоком за большим авто
Добавлено: 17.03.2012 14:19:42
Ибо посмотришь фото отчёты о покатушках, где без лебёдки делать нечего (в 80% случаев)
Вот и будем мы с Вами за ними по лесу шукать пути объезда грязи!!!То то накатаемся!!!!
Тож вариант...
на стандарте в любом случае далеко не уедешь без потерь, если только на карьерах по песку покататься или же на чемто железном вроде уаза, но современные авто обычно пластиковые ...
поэтому если ехать на стандарте - быть готовым к покупке новой пластмассы
Надо компромисс!!!Трассу с возможностью объезда!!!!
Я что вообще один осталсо!?!Караул!!
Мне мою тож жалко, ибо одна на семью))))
....но...
Значит всё-таки вдвоём.Поедем бережно и около основного маршрута-я всё-таки надеюсь что организаторы подумают об Нас!!!
Да услышет Нас!!!
Я вот маршрут посмотрел, если это он, то там три брода гарантированно, один правда обьезжаемый через судогду а вот на счёт остальных.... да и полноводны (относительно) они могут быть в конце апреля
да какая разницы опытный не опытный
суть в маршруте, его может знать и человек не имеющий машины - грибник например
Я же говорю- 0 опыта и 0 подготовки!!!
Добавлено: 17.03.2012 17:18:46
Так пару раз на озере по снегу с заносом и то спасибо "Ижестроителю" что фото и видео выложил в феврале!!!!Посмотрел-загорелся нашёл эту трассу и заболел Вашей дружной командой!!!
К сожалению, компромиссов зачастую не получается. Неподготовленную машину конечно не бросят - протащат через болото, перетянут через брод... Но имхо - это убийство машины и вообще сомнительное удовольствие.
А трасса, более-менее проходимая для стандарта - скучна и неинтересна для подготовленных. Тема эта уже неоднократно обсуждалась, но тем не менее решения нет, и в общем-то быть не может.
Единственный вариант - найти такой маршрут, чтобы на всем протяжении были варианта путей объезда отдельных засад. Но где ж его такой взять...
Тем не менее - главное желание.
В любом случае - никого нигде не оставим на произвол судьбы.
А броды там как раз не страшные - технология быстрой переправы машин, которые нежелательно топить, в общем-то уже отработана - вероятность не замочить салон весьма высока.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.077 секунд(ы), выполнено 85 запросов