Re: День Рождения Клуба 2012. 06-09 мая.
Что и требуется. просто прекрасно понимаю, что есть места где стандарт не пройдет самостоятельно вообще, но если есть методы преодоления, то не вопрос. Ведь нет желания быть просто якорем в команде
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что и требуется. просто прекрасно понимаю, что есть места где стандарт не пройдет самостоятельно вообще, но если есть методы преодоления, то не вопрос. Ведь нет желания быть просто якорем в команде
Ну вот,что то уже проясняется-это хорошо!
А замочить салон не так страшно как "замочить" двигатель....
Значит с маршрутом и датой не ошибся???
значит ли это- что мы едем?!?!
Мотор замочить тоже не страшно... Если карб- просто на заглушенном перетаскивается машина и всё, если инж- на заглушенном и с отсоедененным АКБ, потом, если вдруг случилось так, что машина под воду ушла- продувка, просушка и дальше в путь На просеке стандарту будет...мягко говоря...тяжело...Причем подготовленным тоже будет тяжело стандарт тянуть... Надо искать алтернативный маршрут со встречей в определенной точке
Для новичков- моя первая поездка обошлась мне в расколотую раздатку и болезнь-манию переделки... По финансам та, первая поездка, обошлась уже тысяч в 300 наверное )))
На просеке стандарту будет...мягко говоря...тяжело...Причем подготовленным тоже будет тяжело стандарт тянуть...
Я про это и говорю А то висеть на попе у того кто тебя таскает, а не получает удовольствие просто не прилично
Добавлено: 17.03.2012 20:20:35
А болезнь.... ну в голове уже есть мысли о покупке жене машины, дабы можно было воять....
А то ездить к "тёще" с женой и детьми на подготовленной авто....
Ах мячты мячты
Добавлено: 17.03.2012 20:32:33
А старт с Бараков будет, или сразу с просеки, с ЮЖКИ
тода в районе Дорофеева можно или присоединиться или отсоединиться,
Итак, по последним данным, выходные на 9мая в этом году, всё же, будут длинными, а именно, с 06 по 09 мая.
Посему, мероприятие предлагаю устроить с 6 по 8е (три дня, 2 ночи). Для фанатов - ещё и 4й день и 3ю ночь можно прихватить.
Нам предоставляется шанс осилить самый протяженный маршрут за историю нашего клуба! Что думаем (по поводу маршрута)? Надо нечто, интересное (не просто прямая колея, а с элементами неизведанного) - до сих пор, мы каждый раз ездили на новые маршруты, которые были интересно своей новизной. По просеке, думается, ещё не раз успеется в тренировочном плане проползти. В связи с большим временем праздников, предлагаю, всё же, повторить прошлогодний маршрут (второй раз будет ехаться проще, а для Туриста, будет шанс добить-таки бобра ;-) - у тебя в прошлый раз аж глаза горели :-) ), с целью проехать его дальше - Саш, предвосхищая твое возражение о тупике в середине маршрута - это наша задача, до начала проведения мероприятия, найти там проезд на западную часть маршрута.
Добавлено: 17.03.2012 20:56:36
http://ria.ru/infografika/20120315/596044650.html
Добавлено: 17.03.2012 20:57:54
Вот тут про прошлый год: http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=1723
Добавлено: 17.03.2012 20:59:23
А на счёт частных угодий - просто не надо пересекать ту реку на сторону застроек, а ехать продолжать по правой стороне.
А я даже спорить не буду. Подождем что скажут остальные.
PS Чтоб попасть в западную часть нужно ехать через рельсы. Через рельсы я лично не полезу.
Не через рельсы. В прошлый раз мы доехали, примерно, до 39-40 точки. В этот раз можно начать с 46й точки, с заездом по дороге через Иваново-Панфилово. Либо доехать туда от 43й точки вниз.
http://maps.yandex.ru/?um=B0oGEi7_JC5zi … =sat%2Cskl
до 46-й точки(если с нее начать) 70 км асфальта.
после 46-й точки маршрут идет через бывшие торфоразработки. там нет дорог. двигаться можно только по насыпям бывших узкоколеек или перешейкам между картами. (от 47-й до 50-й и от 52-й до 57-й).
после 57-й 2км и мы в Иванищах.
Это просто мысли в слух, Андрей. Не надо ничего отвечать. Лично мне уже пофиг куда ехать.
Да поехали уже на просеку как собирались. Нафиг этот прошлогодний лесной триал
Да поехали уже на просеку как собирались. Нафиг этот прошлогодний лесной триал
маршрут доезда до просеки который я предложил пока под вопросом - на съемке со спутника не видна дорога от Новопетрово до Суховки
http://wikimapia.org/#lat=56.0405897&am … =1&m=b
Ты вроде по этим местам много ездил - не знаешь, есть там дорога?
А что на счёт дат?
Андрей, то ты говоришь о новизне, то предлагаешь прошлогодний маршрут, где большинство было...
По просике- так она очень не большая часть маршрута, всё остальное так же не изведано и не пройдено, как и сама просека, кстати, не пройдена целиком...
По поводу дат- ближе к 9-му конечно хорошо, ибо теплее должно быть, но до Радужной Колеи остается совсем ничего...
Про новизну - можно ехать дальше, да фиг с ним, если 70км по асфальту до начала, до действительно, далековато. Согласен. Поехали на просеку (нам до неё ещё и добраться надо - вот там и подобираемся). Может, там для стандарта хватит, да и соскочить желающим можно будет.
На счёт дат давайте определяться. с 6 по 9е - самое то. А на счёт Радужной колеи - её не будет 12го, поскольку 12е мая - рабочий день. И кстати, надо бы Валере об этом сказать.
Добавлено: 17.03.2012 22:29:33
Те же Ориентиры, например, переносятся в спешном порядке с 12го на 19е.
Кстати да, с выходными опять жопа...
Можно и с 6-го по 9-е...
скажите сколько бензина уйдет на маршрут от начало и до конца?
на всякий случай полный бак заливай
это всего я думал больше надо!
А про нас забыли?!?Новечки не всчёт?
что значит: в счет?
горючку экипаж сам себе берет
можно канистру про запас взять
ну если не хватить, скинемся, не остается в лесу никого
далее как и всегда флудим тут
Понял!
это всего я думал больше надо!
В прошлом году я брал 140 литров. истратил 100 или 120 точно не помню. Но то УАЗ.
что еще надо брать с собой?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.078 секунд(ы), выполнено 84 запросов