Re: День Рождения Клуба 2012. 06-09 мая.
еду/питье на себя и того васю. бензин. з/ч. желательно моторное масло на одну замену. Сухую одежду на пару смен, палатки/спальники и т.д.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еду/питье на себя и того васю. бензин. з/ч. желательно моторное масло на одну замену. Сухую одежду на пару смен, палатки/спальники и т.д.
я за просеку. фатально глубоких мест где можно притопить мотор на стандарте я в тот раз не заметил. будет интересно всем. и нам, и особенно стандартам. всех перетащим, никого в говне не оставим.. но на сколько я представляю маршрут, соскочить посередине не получится.. одна дорога, или вперед, или назад. но поскольку подготовленные врятли развернутся в обратном направлении, я советую хорошенько еще раз подумать, потому как въехав туда с нами, придется с нами же и ехать все время)) жду уже с нетерпением этого мероприятия. думаю что надо по максимуму выходные использовать, я за 4 дня и 3 ночи
Так как дооги Новопетриво-Суховка нет на карте, а что по факту неизвестно, то всегда можно пройти Новопетрово-Тимерево-Суховка. Или новоптрово- тимерево Аксеново. А то и вовсе Соколово - Натальинка - Аксеново. Правда толи в Натальенке толи в Аксеново дорога через деревню и прям посеред деревни потенциальный брод. Был там летом - сухой овраг, но пешеходный мостик наводил на ращмышления
Добавлено: 19.03.2012 07:14:53
Спрыгнуть на этом маршруте можно много где. А в Чамерево вовсе автобусы ходят :-)
я тоже за 4 дня
В общем жду решения куда поедете!!!
Блин, 7-8 то же работаю , но наверно буду отпрашиваться
В общем, едем на просеку, но не только, а ещё и до неё покатаемся. Едем на столько дней, сколько получится у каждого.
Как там с путями объезда?
найдем)))
Значит ждём конкретной карты проезда!
В общем, едем на просеку, но не только, а ещё и до неё покатаемся. Едем на столько дней, сколько получится у каждого.
очень интересует фраза "...ещё и до неё покатаемся..."
заезд на предполагаемый маршрут через Бараки?
ориентировочно пока да. Снег сойдет прокатимся посмотрим - будет точно известно
Хорошо)))
А С датой как?
как снег растает)))
Дату добавил в название темы.
canechka33 пишет:что еще надо брать с собой?
Помимо этого, как минимум, один рывковый трос, длиной не менее 7-8 метров + 2 шакла (по принятым нормам вежливости, достают застрявшего его же тросом), шанцевый инструмент (лопата), водонепромокаемую обувь, как можно большей высоты, теплые носки, бензин - по объему не менее полутора штатных баков. Питьевой воды берите в 2-3 раза больше чем расчитываете выпить. Важные документы/приборы/спички рекомендую упаковать в непромокаемые емкости (дело даже не в затоплении салона, а если просто это из кармана выпадет или карман с одеждой и владельцем куда0нибудь окунется :-) ).
продолжите флудить потру без предупреждения
Мда, с датой налипушечки 8-го работаю,
Так можно покататься 6го и 7го, а 8го поехать на работу.
З.Ы.: Мы никого не принуждаем.
А почему с просеки нельзя уехать . Вова турист в прошлый раз уехал вечером прямо с просеки! Или я чего то путаю?
А почему с просеки нельзя уехать . Вова турист в прошлый раз уехал вечером прямо с просеки! Или я чего то путаю?
Ну надо обратить внимание, что это все-таки Вова, и все таки Turist
нет не путаешь но о том как мы возвращались я немного написал если бы проехали дальше как сузука тож наверно не выбрались бы
дизель пишет:А почему с просеки нельзя уехать . Вова турист в прошлый раз уехал вечером прямо с просеки! Или я чего то путаю?
нет не путаешь но о том как мы возвращались я немного написал если бы проехали дальше как сузука тож наверно не выбрались бы
не. ты не прав. вова проехал дальше чем сузуки и вернулся обратно. Сузуки не смогло вернуться по причине кончины 2-х лебедок
мож я че не правильно помню наверно правильней будет дальше чем сузука и Вова раньше развернулся чем сузука
Так можно покататься 6го и 7го, а 8го поехать на работу.
З.Ы.: Мы никого не принуждаем.
Если гарантированно есть варианты сьезда с маршрута то решаемо)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 85 запросов