Re: День Рождения Клуба 2012. 06-09 мая.
Если гарантированно есть варианты сьезда с маршрута то решаемо)))
воот, заодно можно проверить - разведать, треки записать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если гарантированно есть варианты сьезда с маршрута то решаемо)))
воот, заодно можно проверить - разведать, треки записать
Заманчиво
Добавлено: 21.03.2012 19:45:50
Отправить человека на стандарте на разведывание маршрута))).... Я как то на кщаре заблудился, так километров 50 по тамашним дорожкам накрутил, въехав через Вязники и выехав через Фролищи НН обл. Я такой загадочный трек могу привезти)))
Это очень любопытно! Вот все 3 дня там и прокатаемся ))
все в силе? а то тема как то притихла!
Конечно, в силе.
Просто пока нет ничего нового для обсуждения.
Сбор будет, скорее всего, у той самой пресловутой заправки в Загородном. Ввиду того, что едем на несколько дней, сбор будет в 9:30, старт в 10:00 - позднее данного времени никого не ждем, опоздавшие догоняют.
Конечно, в силе.
Просто пока нет ничего нового для обсуждения.
Сбор будет, скорее всего, у той самой пресловутой заправки в Загородном. Ввиду того, что едем на несколько дней, сбор будет в 9:30, старт в 10:00 - позднее данного времени никого не ждем, опоздавшие догоняют.
да да да, как всегда, дай бог к 11 от заправки отъехать
Ни фига подобного. И не раз такое было, что опоздавшие нас догоняли.
Ну учитывая что мы не увидим получасовую пантомиму "Ленин на броневике" в твоем, Андрей, исполнении то есть шанс тронуться в 10.30.
Ну учитывая что мы не увидим получасовую пантомиму "Ленин на броневике" в твоем, Андрей, исполнении то есть шанс тронуться в 10.30.
как то это злорадно все выглядит, Саш) какой то черный у тебя юмор. надеюсь Андрей его правильно поймет. юмор этот..
Не Лёх, не черный, а черно-белый, судя по фото :-D
З.Ы.: А худой-то я какой на этом фото :-(
Просека 2012
аа, неет, Колыма
Гош, забыл добавить... Просека ЛЕТО 2012...
CRAY: я там сверху написал
ну а че, я думаю желающие вообще смогут выехать даже пятого вечером
так а каков маршрут?Он утверждён?
пока нет
Об утверждении маршрута можно будет говорить посе первого "пристрелочного" выезда после того, как всё растает.
мне кажется весьма утвержден уже) просека, без вариантов вообще
а когда всё растает???=)
Через пару недель всё затопит.
а как будет производиться эвакуация недвижимости из леса если ни дай бог такое произойдет ?
общими силами участников
Народ, есть у кого возможность в эти выходные съездить на прокатку? У меня УАЗ так и стоИт третью неделю без бака... В эти выходные хочу, все-таки, доделать начатое, чтобы к ДР быть на ходу.
Предлагаю посчитаться. Мы планируем ехать. Осталась неделя. Думаю трассу не обязательно прокатывать. Всеравно поедут те, кто обычно. Мы готовы торчать в грязи 24 часа в сутки. И куда ехать нам тоже всеравно! Мы с клубом.
Есть мысль приехать на один день 6, а вечером попробовать свалить домой так как утром на работу.
В связи с этим глупый вопрос - реально?
Реально всё. Просто ближе к вечеру надо оценить свои возможности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.081 секунд(ы), выполнено 85 запросов