Re: Мой УАЗ-31519
Да. Не я первый, не я последний. Этот выключатель сделан с большим запасом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Такой выключатель на МАЗах, КАМАЗах стоит, только на 24 вольта, а там ток стартёра в разы больше чем у любой лебёдки.
зачет) пожалуй тоже задумаюсь об установке )
Кстати друг привез подкатной домкрат (была нива у него и от нее осталось) так вот он по высоте маловат...так вот в чем вопрос..посоветуйте домкрат и примерную цену. Заранее благодарю!
на порядок?
Факт есть факт - я сам сомневался, прежде чем его поставить, как он будет выдерживать токи 300-400А при заявленном номинале 50А, но опыт многих, его ранее установивших, меня убедил попробовать. Я попробовал - и всё работает.
Номинал 50А при работе под нагрузкой. То есть можно замыкать, размыкать работающие агрегаты с потреблением не более 50А. Включённый без нагрузки контактор держит 10-ти кратный ток.
столкнулся с проблеммой поставить на учет в гаи из-за отсутствия задних сиденй.. вчера преобрел от сааба задние ..кожа рожа все как положенно ) седня поеду за трубами и буду варить каркас ..как все сделаю выложу фотки как че вышло
Добавлено: 22.09.2012 10:50:14
кстати у кого есть не нужные ремни безопасности в сборе?
потом они тебе скажут что сиденье не от уаза езжай в нами....
а ремни были в году выпуска уаза сзади?
УАЗ какого года выпуска?
http://4x4.tomsk.ru/topic6308.html
у одного товарища был древний Москвич -наверное начала 70 годов , так вот у него не предусмотрены были ремни ни впереди ни сзади , Гайцы не докапывались . а меня два года назад (нива 2121) на Техосмотре заставили поставить задние ремни (которые были выброшены лет 20 назад за ненадобностью... пришлось поискать ..
Если не предусмотрены то не нужны
Хотя нё знаю что будет дешевле поставить или спорить :-)
да в том то и дело что не вижу креплений вообще ни спереди ни с зади.
Только отверстия на стойках с переди и все.
Уаз 1998г.в.
А насчет сидений в гаи сказали что пофиг какие..лиш бы были.
Если уаз изначально с жестким верхом то ремни были. На стойках это верхняя точка. Еще между чидушками должны быть крепежи на полу
на стойках есть а в полу нет может есть у кого не нужные с меня Большая шоколадка
Есть. Года 4 назад снял. Если кто их у меня найдет - к шоколодке добавлю пузырь
а вообще там обычные уголки. Одним концом прикручены к полу, на втором отверстие.
гораздо интереснее как ремень должен крепиться на стойке снизу
У меня электромагнитные клапаны к125 на бензопроводе с тумблерочком
Вот кстати про ремни
http://zap.tehsoftnn.ru/autocat/number/ … 0430.shtml
Интересующий тебя уголок имеет номер 469-8217040. Имеет ли смысл его искать, или проще изготовит из подручных материалов - решай сам
изготовить уголки не проблемма..вот самих ремней нет и застежек
у меня есть Тагеровские ремни, да ещё и с преднатяжителями с пиропатронами! :-) Интересно?
РЕМНЕЙ НА РАЗБОРКЕ ВОЗЛЕ СИЗО.в гаражах как грязи.
у меня есть Тагеровские ремни, да ещё и с преднатяжителями с пиропатронами! :-) Интересно?
ага ) моно фотку.. А то не представляю что такое пиропатроны..
Добавлено: 27.09.2012 05:39:13
и че по чем ?
Пиропатрон - это взрыв-заряд, расположенный внутри катушки с ремнем, который при подаче напряжения взрывается и осуществляет преднатяг ремня.
Пиропатрон - это взрыв-заряд, расположенный внутри катушки с ремнем, который при подаче напряжения взрывается и осуществляет преднатяг ремня.
А откуда же в уазе будет подача напряжения? Или там встроенный датчик?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.064 секунд(ы), выполнено 91 запросов