Тема: Нужны рывковые стропы
Всем привет,
мне и некоторым товарищам понадобились рывковые стропы. Насколько я понял с бармалейками уже давным-давно все затухло.
Что-то подобное у нас в городе реально купить? Или может кто из мск таскает...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет,
мне и некоторым товарищам понадобились рывковые стропы. Насколько я понял с бармалейками уже давным-давно все затухло.
здесь или на владимир4на4 или на уазбуке найди человека с ником кактус.он шъет стропы и корозащитки любых размеров. троса правильные у самого такой рывковый
кактус не вариант - я гдето видел в наличии точно такие же динамика в городе
Всем привет,
Сам я ими не занимаюсь, но если очень надо, могу привезти. Товарищ в Москве их сейчас продает по 850р за 1 шт. Но это ужЕ "тюнинговые" - не 9тонн, а 10, не 9 метров, а 10, брезентовая защита на петли, по два мешка на каждую стропу.
здесь или на владимир4на4 или на уазбуке найди человека с ником кактус.он шъет стропы и корозащитки любых размеров. троса правильные у самого такой рывковый
Никому не навязываю, но у меня сложилось мнение, что у них динамика значительно меньше, чем у бармалеек. Сейчас ещё начали продавать крученые канаты как рывковые - вот у них и динамика на уровне, и устойчивость к истиранию высокая. Но ценник - по 1700р за 1 шт.
taxist4x4 пишет:здесь или на владимир4на4 или на уазбуке найди человека с ником кактус.он шъет стропы и корозащитки любых размеров. троса правильные у самого такой рывковый
Никому не навязываю, но у меня сложилось мнение, что у них динамика значительно меньше, чем у бармалеек. Сейчас ещё начали продавать крученые канаты как рывковые - вот у них и динамика на уровне, и устойчивость к истиранию высокая. Но ценник - по 1700р за 1 шт.
Согласен. Плюс корозащитки их - Г. Тоже тянутся.
Как то во внедорожнике видел, месяца два назад, цен не помню
Игорь. Я завтра в Москву, наверное, заеду - если тебе надо могу прикупить, сколько нужно.
Игорь. Я завтра в Москву, наверное, заеду - если тебе надо могу прикупить, сколько нужно.
пару шаклов больших по пути негде будет купить?
Хм... надо подумать.
Добавлено: 26.12.2012 18:07:48
Сейчас одному товарищу дозвонюсь - если у него есть, то возьму.
Добавлено: 26.12.2012 18:19:38
Позвонил. Есть. Но у него дорогие (по 330р) - у Безумного Макса во Владимире должны дешевле (вроде, по 210р) быть. А к тому, у кого дешевле, я завтра не попаду.
кактуса стропа порвалась когда джафар меня в рязани выдёргивал,правда сидел я плотнинько
В общем, Игорь заказал 3шт. Если кому ещё надо - звоните сегодня до вечера. Может, я всё же, заеду к товарищу за веревками.
тел.: 8-920-900-9-13-8.
Добавлено: 27.12.2012 11:10:21
всем отбой по веревкам - в Москве они у всех позаканчивались. По старой памяти дозвонился производителю - у них тоже кончилось. Ближайшие партии ожидаются не ранее, чем через месяц.
по поводу веревок кактуса хз(ну раз у3мные люди гововорят что рвутся?) я в эти морозы ей газоны по флоре таскал(заводил) вроде держится
я бы не говорил но сам лично видел как она летела в лововуху,но остановилась об кенгурятник и противотуманку.
этим же вечером разговаривал в лагере с кактусом и на мой вопрос про обещаную гарантию получил ответ что мы маньяки
нихто не сомневается. я просто человеку предложил вариант
Испытания "новых" бармалеек провел недавно. Была заморожена, нормально тянулась. Тащил через поле + на дорогу, Газель слетевшую в кювет. Драл с разбегу, по хорошему не хотела.
Дим, ты уж сильно то не издевайся - хоть бы подогрел предварительно :-) Так ты обе себе оставил или только одну?
Обе, они в салоне отогрелись пока ехал. Тут другое, они замерзли-оттаили и после нормально работали. Как моя первая бармалейка, кстати до сих пор жива.
кому надо могу отсюда : http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=792 притащить.
кому надо могу отсюда : http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=792 притащить.
там ценники как за лебедку )
Лесничий пишет:кому надо могу отсюда : http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=792 притащить.
там ценники как за лебедку )
Может тут: http://www.all-tyres.ru/1c/off-road/tros.php
просто бываю в этих краях.
откопал такие варианты: http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=677
Новая "бармалейка" прошла очередное испытание человеческой глупостью. Засаженный "Беларусь" драли грейдером взрослым. Вынесла это издевательство отлично, при этом свои стальные троса они порвали на раз-два.
Хороша бармалейка! От кого?
Всё от того же производителя, только усиленная. Если надо, могу ещё привезти.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 88 запросов