Re: Сэндтраки!
не спорь, пусть будет тяжелее. а то щас начнется..
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не спорь, пусть будет тяжелее. а то щас начнется..
П.С. Серёга (Баркли) Даёшь Матриксы по такой цене, будем с радостью покупать тут, чем в столицу кровные платить, там и без нас хватает
попробую поискать выходы..
Спорить не буду! Кто–то старается облегчить свой УАЗ, а кто–то на него столько навешивает, что он становится гОраздо тяжелее Ховера!
Здоровы будем! Парни и кто есть, у купцов по такому радостному ценнику, траки слегка закончились, есть время сомневающимся записаться в список будущих счастливых обладателей. Ура товарищи, с этими штуками мы будем застревать гораздо дальше, чем тот кто не имеет это чудо технической мысли. П.С. Серёга (Баркли) Даёшь Матриксы по такой цене, будем с радостью покупать тут, чем в столицу кровные платить, там и без нас хватает
КОПИ БАБОСЫ батя!!!
Приветствую землячки гряземесы! Неспешно соберается команда для приватизации пластичных траков МАТРИКС по беспрецидентной цене, искал долго и везде, ценник в других местах значтельно выше. Можете проверить. А вот ещё кинцо о пользе прибамбасса http://youtu.be/dJa2TvGI5ic Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Бывайте здоровы, удачи на дорогах и вне их!
Володя, спасибо за видос! Разбудил за новогодним столом! После 13 января заказываю три комплекта трапов, уже созвонился-пообещали. Себе, Бороде и тому парню, кто первый забронирует третий комплект! Должны уложиться в 4500 с доставкой, если все будет Ок!
Добавлено: 02.01.2014 17:57:12
Володя, спасибо за видос! Разбудил за новогодним столом! После 13 января заказываю три комплекта трапов, уже созвонился-пообещали. Себе, Бороде и тому парню, кто первый забронирует третий комплект! Должны уложиться в 4500 с доставкой, если все будет Ок!
Всех с наступившим. Паша если такой расклад сложится будет сказочно. Я то уж был на грани сумашествия, едва сдержался, чуть было не заказал по рознице. Буду сильно сильно улыбаться если ребята не передумают и сделают такое снисхождение для нас, я даже готов взять два комплекта в случае отсутствия третего персонажа. Но в списке были еще имена и думаю кто то хочет заполучить комплект. Ты меня держи в курсе, деньги у меня на готове.
Я бы тоже присоединился у закупке...если можно))
Я бы тоже присоединился у закупке...если можно))
Приветствую, изначально тема Пашкина, его телефон в подписи. Он к тому же договаривался с купцами, если парни из списка на форуме Владимир 4*4 передумали, то почему бы и нет.
я тоже бы не отказался приобрести комплектик
Приветствую всех. Если чего интересно, тема зародилась там и список колхозников там в первом посте http://vladimir4x4.ru/viewtopic.php?f=1 … p;start=80 Конечно список можно и тут продублировать, но есть ли в этом нужда? Как то кисленько народ собирается, не многим эти траки кажутся надобными. Возможно после знакомства с ними в живую, как только они окажутся в наших краях, то картина изменится. Одно не должно вызывать сомнений; в качестве мостиков они не задумывались, нужно искать другой вариант. А вообще МАXTRAX (аналогом которого есть MATRIX) в торгующих точках дороже чем любые другие. Цена за пару начинается от 14000руб и выше, хотя в прочности они не ровня любым дюралевым и композитным. Не агитирую, выбор делайте сами.
Жду 13 января... Пока все отдыхают... Ну, или бухают... Надеюсь, что 13-14 смогу сделать первый заказик-три комплекта, как писал ранее. Если все сростется, протестируем, и закажем еще! Копите ваши денежки! По стараюсь в начале след недели отписаться о результатах заказа.
Здравы будьте! Вот пока колхозимся, и ожидаем подгон из златоглавой, нарыл ещё вариантик. Может кому приглянётся. Пущай в веточке будет разнообразие, и другим после обсуждений и споров, легче выбор делать будет. http://www.avtz.ru/?a=position&pos=5440 У этой конторы и люминь интересный, мне так думается. И ещё одна форма жизни http://www.carboning.ru/faq/2012-09-09-18-03-14
Парни, посмотрите ассортимент на 4x4sport, вдруг чего понравится
Привезу вам по супер цене - только для вас
Ну вижу никак не купите (
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.051 секунд(ы), выполнено 90 запросов