Lisandr пишет:Евгений пишет:В общем так - для прокачки тормозов когда обычным способом (описанным в мануале) воздух выгнать не получается, разводим колодки до упора в барабан и многократными, резкими нажатиями на педаль, создаем давление в системе, до той степени, чтобы педаль стала жесткой (желательно чтобы она не продавливалась совсем). Затем удерживаем педаль, а следовательно и давление в системе, откручиваем спускник и выпускаем воздух. Я таким образом смог таки прокачать свою систему, хотя обычным способом описанным в мануале не получалось. Я никогда не видел столько воздуха в прокачиной ранее системе.
Я конечно, дико извиняюсь, но какой же тогда способ описан в мануале? Просто я всегда только так и прокачивал и другого способа даже и не знаю
Я конечно мануал на эту тему давненько не читал и может что-то забыл, но насколько я помню, там написано примерно так: нажимаем на педаль два - три раза, удерживая педаль откручиваем спускник и спускаем воздух. Но у меня по такой схеме воздух выходить не хотел!
УАЗ 469Б 1985г. ТД27 ТI, КПП, РК Аtlas, ГУР Сафари, силовой обвес в стадии завершения, в планах жесткие блоки в мосты и 33 резина