Re: Моя скромная нифка...
Хм... в полкУ Кумховодов прибыло :-D
З.Ы.: у нас в клубе ужЕ у троих такая резина ;-)
З.З.Ы: Айсу будет конкурент и возможость устроить сравнительное состязание Кумхи KL71 и отечественного клона Мудрича.
Хм... в полкУ Кумховодов прибыло :-D
З.Ы.: у нас в клубе ужЕ у троих такая резина ;-)
З.З.Ы: Айсу будет конкурент и возможость устроить сравнительное состязание Кумхи KL71 и отечественного клона Мудрича.
Я думаю, уже не будет
ася 481-двасемьпять-О65
тел 92О-62О-63-42
не, ну если вдруг потеплеет.. :whistling:
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.
Мне предстоит в Давыдовскую пойму на уток весной ехать, чегото я очкую маленько, последний раз я катался туда месяц назад, чегото там дорожка всё страшнее и страшнее, а весной-то......
Мне предстоит в Давыдовскую пойму на уток весной ехать, чегото я очкую маленько, последний раз я катался туда месяц назад, чегото там дорожка всё страшнее и страшнее, а весной-то......
Кто не рискует тот не ест утятину .
А у меня абсолютно случайно завалялся комплект цепей на такую размерность колес
Хорошие, лесенка
Не, спасибо, мне кажется с ними геморра больше, проще так вылезти с джеком и лопатой. Я вообще с ума сошёл, то думал ниву на VITARA менять, то я ругаю себя, что колёса 31 не купил, вообщем сначала ещё завысить хочу чуток, к весне может колёсы побольше поставлю, тока проблема, диски тоже менять придётся.
hunter, не зря ты так говоришь, цепи вещь, сам на них катал, с цепями джек и лопата вообще могут не понадобится
PS. VITARA дааа - тема
Шины и диски!!!
10 09.12.2009 20:01:34 Отредактировано hunter (09.12.2009 20:02:58)
Да цепи нормально, но мне кажется, пока их оденешь - проще так выбраться. У меня мечта - WRANGLER, но дорогие они.
Да цепи нормально, но мне кажется, пока их оденешь - проще так выбраться.
Когда сел, немножко поздновато цепи одевать. Надо заранее
ребят, ну вы маньяки, на мудовую резину цепи пялить :d
зелененький уаз-3909 || Быстро\Дешево\Надежно. Выбери два пункта из трех.
зато как гребсти будет! забыли как я первую мещеру на лысой резине откатал с цепями?
Шины и диски!!!
Предпоследня фотка случайно не у "Каравана" сделана?
Предпоследня фотка случайно не у "Каравана" сделана?
На заправке у факела, просто не помню караван это или нет.
Я ещё, дурень, потом на автомотическую мойку заехал, 270 рублей отдал просто так, потом дома керхером 20 минут мылся ещё.
Burcly, хочу подьехать к тебе, ну скажем завтра (в воскресенье), посмотреть, что за зверь такой - VITARA. Просто задумки есть по замене нивы.
ок, позвони 8-920-628-48-13, после 16:00, до я буду оч.занят
Шины и диски!!!