Re: 100% блокировка УАЗ на военные мосты. Коллективная закупка.
ну значит появятся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Владимирский Внедорожный Клуб → Болгарка/Сварка → 100% блокировка УАЗ на военные мосты. Коллективная закупка.
ну значит появятся
скоро будут из самых близких источников
Надеюсь, что положительные :-)
56 единиц туда маловато, надо 110
Lisandr
ну че покупать будем? Куда слать руппи?
Поставка переносится, ориентировочно, на следующую среду. Вышли мне СМС - я тебе в ответку реквизиты отправлю.
Вышли мне СМС - я тебе в ответку реквизиты отправлю.
:d :d :d :d :d :d блин не знал бы Лисандра, подумал бы что очередной лохотрон :d :d :d :d :d
как старый анекдот времен перестройки:
два друга встречаются, один говорит: слушай, тебе вагон сгущенки не нужен недорого? второй- нужен конечно! ну по рукам. И разошлись: один пошел искать где найти недорого вагон сгущенки, а второй- где взять на это деньги
Lisandr пишет:Вышли мне СМС - я тебе в ответку реквизиты отправлю.
:d :d :d :d :d :d блин не знал бы Лисандра, подумал бы что очередной лохотрон :d :d :d :d :d
Прикольно получилось :-D
тел.: 8-920-900-9-13-8
Lisandr
у меня телефон смс не отправляет. Свой кинул тебе в личку.
что у вас с отправкой? интересно увидеть сие чудо..
По идее, должны бы завтра привезти. Сейчас ужЕ поздно - позвоню с утра, уточню.
звони сейчас- у меня ужЕ все чешется- хачу блокировку!!!
StarOFF тоже интересуется "уаз-локрайтом"
Последние новости. На прошлой неделе всю партию блоков скупили в Горьком "на корню" какие-то гады из Екатеринбурга. Новая партия сейчас ожидает своей очереди по отправке на проточку шлицов (изготовление происходит на разных этапах в разных цехах). Мне обещали, что на этой неделе 3 шт (Атом, тебе, действительно, нужна блокировка? Просто денег мне от тебя пока не приходило), либо 2 (в зависимости от Атома) будут мне отправлены транспортной компанией (пока по другому никак - либо ехать самому, но это выйдет дороже). Но я подозреваю, что раньше следующей неделе он не успеет. Так что, ждём.
ок, ждём
ЗЫ. блин мне тоже интересно стало
Lisandr
точно надо - у меня, то времени не хватает дойти добанка, то еще чета (на этой неделе все решу)
класно уже должны быть результаты .а у нас то понос то золотуха.
Lisandr
Седня зашел в сбербанк, а они мне говорят типа данных не хвататет. ИНН кажись.
Тебе раньше по этим данным перечисляли? Попробую завтра найти твой банк
ИНН скину.
люкс понос продолжается.
Алексей, о чём ты?
Звонил сегодня. Опять нас динамят - что-то у него там с металлом брачок вышел, вся партия при закалке набирать прочность выше 30 единиц отказывается... Всё выбросил, следующие образцы будут готовы после 10 декабря :-(
пипец.
Седня отправил тебе. Лови!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.070 секунд(ы), выполнено 87 запросов