Тема: БОСТОР для всех недовольных и сомневающихся.....
Уважаемые пользователи. Много чего я тут прочитал. На всё это я могу лишь ответить-ругают значит знают,а ни то и не другое,значит не работают. Так уж сложилось что у на больше ругают чем хвалят. За все годы рабрты я не на миллиметр не отошел от технологии ремонта и стандартов качества. Ещё ни разу мы ни "кинули" ни одного клиента в случаях рекламации. Основные претензии к нам что мы затягиваем сроки ремонта и завышаем цены....Что ж вас можно понять,но и у нас есть свои аргументы. Представте теперь,что на стапелях стоит три нивы,одна из них ваша. Весь ремонт идёт паралельно,причём непрерывно,так как извените это работа,и делать её надо эффективно. Так в ходе ремонта возникает огромное коллчество "заминок"и начинаеться "слесарка",или клиент увеличит ремонтное задание,или брак,или что то делают на заказ,или,или или. Но мы редко серьёзно задерживаем сдачу. Теперь что касается цен. Есть чётко определённый перечень цен на работы. При больших и малых объёмах работы очень трудно назвать конечную цену работы,так как в ходе ремонта выявляються скрытые дефекты,или дополнительные затраты. Но в ЛЮБОМ случае мы всё СОГЛАСОВЫВАЕМ с заказчиком.Второй момент. Мы обычно берём на себя закупку зап частей,но всегда ЗА , чтоб их закупали клиенты,но они не особо к этому стремятся. Но люди,цены порой так быстро меняються,что назвав сегодня цену на железку,завтра она уже дороже. Мы и так всё в кредит берём ,по этому особо не по возмущаешься. А разницу в ценах кому прикажете компенсировать !!!!!!!! Так что прежде чем обругать подумайте пожалуйста только честно,а всё ли та правда что вы пишите,или всё же это плод вашего хорактера.....А те кто тока собирается к нам обратиться.Не бойтесь,слухи они на то ислухи пока всё сам не узнаешь сам..... с уважение страший мастер ТО и ТР Александр. Здесь была реклама