Re: Анти реклама (Нам таких не надо!)
Я свою Нивку туда сдавал недавно. Вместо 2 дней и 4000 руб. вышло 5 дней и 15000 руб. Написали что поменяно куча подшипников и пр.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я свою Нивку туда сдавал недавно. Вместо 2 дней и 4000 руб. вышло 5 дней и 15000 руб. Написали что поменяно куча подшипников и пр.
Аналогичная ситуация!!! Еслиб раньше отписался , всё могло быть нааамного лутше...
Написали что поменяно куча подшипников и пр.
Может я чего-то непонимаю (ну непользуюсь я автосервисами) но какое у них основание чего-то там менять о чем клиент непросил???
С фига-ли платить? не проще заяву написать за навязывание услуги?
Эдак завтра подойдешь к своей машине а она чистая, колеса подкачаны и ухарец с ценником в пару тыщь рядышком
Хотелось бы расказать чем занимается некая Ольга борисовна что у тандема краски мешает.А занимается человек следущим:приезжают к ней люди и она узнает где делать будут.если не там где надо то делает антирекламу и краску намешивает другого оттенка.мы сначала невкуривали в чем дело люди привозят краску а она нетого оттенка или уезжая невозвращаются и токо от неё.Приходилось самим доколорировать краски и причом бесплатно.А на днях человек приехал и расказал что она дала антирекламу да и цвет на тесте отличался.узнали все знакомые сервисы что с ней работали так же жаловались и симптомы теже.
опять Бостор.... после ихне замены всех подшипников в заднем мосту, через 2000 накрылся подшипник полуоси.... сделали по гарантии.... Сделали "очень" бысторо!!! Всего 4 дня они меняли подшипник полуоси... Позвонили, спросили вам масло новое залить, а то в вашем вода, и грязное оно.... Сказал залейте новое.... Прикольнуло!!! Масло в заднем мосту поменял перед поездкой в Бостор... максимум на нём 50-60 км проехал.... пипецкий сервис!!!!
тех центр на рокадной.после первого ТО отказались от гарантии тк авто стало жалко они вместо замены сальника замазали его герметиком прям сверху и масло НЕХУ* не поменяли а в регламенте все поменяли.
тех центр на рокадной.после первого ТО отказались от гарантии тк авто стало жалко они вместо замены сальника замазали его герметиком прям сверху и масло НЕХУ* не поменяли а в регламенте все поменяли.
там ещё не такое умеют там ещё прикольное масло у них кудато девается за 10 000 причем не тока на моей шниве но и у знакомого на приоре такая же фигня
езжайте к Диману aka Dim 1
Тоже был не доволен Бостором. Помоему этот Саша только языком умеет чесать хорошо,а делают все кое как. Причем реально, гайки не закручивают и масло не доливают. Если бы не установка главных пар - незачто бы к ним не поехал...
Армяне рулят!!!
Тоже был не доволен Бостором. Помоему этот Саша только языком умеет чесать хорошо,а делают все кое как. Причем реально, гайки не закручивают и масло не доливают. Если бы не установка главных пар - незачто бы к ним не поехал...
подтверждаю!!!
полтора года назад возил в бостор волговскую коробку. Причина - шум (вой) на 2-3 передачах.
А также похрустывание при включении 3-й на высоких оборотах.
Взяли больше чем оговаривалось, якобы за замененные подшипники и синхронизаторы.
Кроме соплей красного герметика на стыках половинок коробки ремонт ни на что не повлиял. Те же звуки.
Закралась даже мысль что ее не разбирали.
И так пару слов о "БОСТОРе". Поехал я к ним самоблок ставить. Приехал, сказал типа самоблок поставить мне нада, в ответ цена 4200руб и обещание сделать в этот же день ну крайний срок завтра до обеда. В этот день блокировку непоставили. На следующий день решил им позвонить в 16-00!!!! Сказали что скоро шотово будет, и позвонят скоро. Позвонили. Назвали цену 6980руб. На мой вопрос , типа почему так много, был ответ - Ну так мы тебе все подшипники поменяли, сальники, масло своё залили, и ваще на Вал-Рейсинге фигова блокировку сделали, и нам пришлось её фрезеровать и корпус моста мы тоже фрезеровали! И ещё пообещали что блокировка больше 10-15 тыщь ходить небудет... вот...
Уважаемы Марьян. Жаль что вы лично мне это не высказали когда принимали машину! ЧТо касается диффирнециала Вал-Рейсинге , то я всем рекомендую эту фирму!!! И ни чего в дифе фрезеровать не надо !!!!! Фрезеруют только корпус если литьё слишком толстое и не позволяет отрегулировать (развести) боковой зазор, вот от сюдова и небольшое увеличение время на ремонт. И не забывайте что вы не одни у меня в ремонте,и срок до вечера,если я вас принял утром я ни когда не назначу. Теперь по цене. Вы сказали что я сказал цену 4200,странно..... стандартная работа по полной переборке переднего моста со снятием и зап. частями 4660 руб+220 заправка масла со стоимостью масла....... А по срокам эксплуатации то я скажу вам что мой (опыт а это более 10 лет) по установке,обслуживанию и ремонту самоблоков говорит что они не изменяют свои эксплуатационные хорактеристики в течении 10-15 ты. км. в зависимости от условий езды(одно дело по асвальту всё время плить а другое грязь месить не путайте!!!) Так что зря не клевещите зря,это не красиво.... www.bostor.ru
Сдраствуйте,вот сколько читаю,не устаю удивляться,вот явно кливещите. Вы пригнали машину на ремонт. По условию ремонта сначало производиться диагностика ....БЕСПЛАТНОЕ ни за что деньги платить не надо!!!!! В ходе ремон был выявлено несколько деффектов. Не врите пожалуйста вам отзвонились и согласовывали ВЕСЬ объём работ....всё записано даже время званка. Клиент лично приглашаеться,или всё согласуется по телефону......назовить номер машины и я подробно напишу объём работ и время звонка....а если ктото не желает приехать,ну не записывать же в конце в концов разговор. В связи с этим мы изменили условие ремонта. Теперь каждый клиент приезжает лично и подписывает акт выбраковки на месте.....конечно это теперь увиличивает срок ремонта....а если вы не согластны с увеличением объёма работ и стоимости,ну и пожалуйста. НИ КТО НИ БУДЕТ ДЕЛАТЬ НЕ СОГЛАСОВАННЫЙ ОБЪЁМ РАБОТ!!!!!!!!
полтора года назад возил в бостор волговскую коробку. Причина - шум (вой) на 2-3 передачах.
А также похрустывание при включении 3-й на высоких оборотах.
Взяли больше чем оговаривалось, якобы за замененные подшипники и синхронизаторы.
Кроме соплей красного герметика на стыках половинок коробки ремонт ни на что не повлиял. Те же звуки.
Закралась даже мысль что ее не разбирали.
УВАЖАЕМЫЙ пользователь. Первое что бросается в глаза - это МЫ НИКОГДА В РЕМОНТЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ КРАСНЫЙ ГЕРМЕТИК,НИ КОГДА!!!!!!!!Что касается зап часте йто шли бы вы сами и купили бы их,магазинто не далеко.....А что касаеться ремонтного задания то я ни когда ни приму коробку на ремонт с воем передач,так как это совершенно бес полездно.Это волга. Лечуться тока подшипники и вылитания ит.д.И не помню что б вы выставили претензию....www.bostor.ru
Ну не знаю что я больше умею,а вот чтоб масло не долили или ни дай бог гайки не закрутили(как же вы доехали то ))))))
Это точно нужно меньше чесать языком )))))))))))
www.bostor.ru
опять Бостор.... после ихне замены всех подшипников в заднем мосту, через 2000 накрылся подшипник полуоси.... сделали по гарантии.... Сделали "очень" бысторо!!! Всего 4 дня они меняли подшипник полуоси... Позвонили, спросили вам масло новое залить, а то в вашем вода, и грязное оно.... Сказал залейте новое.... Прикольнуло!!! Масло в заднем мосту поменял перед поездкой в Бостор... максимум на нём 50-60 км проехал.... пипецкий сервис!!!!
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ ДАЖЕ ТАКОЙ))))))))))))))))))))) Жаль было желание вас в это масло обратить внимание.......но выже люди то занятые,приехали как на параде,да ещё "подключили" всех ког знаете(даже моего отца да и своего тоже)))))))))))) что б вас без очереди пропустили(хотя и так срок ремонта был обговорен),подшипник поменяли быстро,как только освободился пост,жаль наверно но правду говорят в народе что в глаза не скажут то за глаза закидают.....честнее нужно быть. У меня сотно машин в год проходят,бывае всякое,и ваше масло мне до фени. Да и честно пишите что ползаете по брюхо в воде......
БОСТОР а может всё что написано правда,всётаки столько людей написали одно и тоже,а вы один говорите что они все чешут языком :whistling:
БОСТОР а может всё что написано правда,всётаки столько людей написали одно и тоже,а вы один говорите что они все чешут языком :whistling:
Продставте если это так то смогли бы мы проработать 11 лет ???????Я прекрасно отношусь к критике и делаю выводы,что основное обвинение в наш адрес это не качество работы а сроки и цены....так вот со сроками врятли что можно серьёзно изменить так как делаем не одну машину и много нюансов а вот в ценами теперь мы будем каждый раз вызывать клиента (по любому поводу изменение рем.задания) и письменно оформалять что б потом не было такого говорили не говорили....да и людей через нас проходит стока что елибы все плохо говорили то пожалуй места бы тут не хватило)))))))))))))))))))))))))))))
Бостор, изначально оговаривалось 4 т.р. ,затем по телефону про 10. О 15-ти я узнал в минуту расплаты. А звонки были, но только в основном не про мою машину.
З.Ы. К качеству работ претензий нет.
да что то побоялся сам зазор в главной паре ставить сам...
Языком то чесать ты горазд а вот по работать,так "побоялся",как говориться кто не работает тот много чешет ))))))
Удачи вам Марьян , сдержанеей и корректнее надо быть...... ,а если есть претензии есть то надо и предьявлять,а не злопыхать на всю округу.
тоже в свое время перебирал задний мост на нифе но перебирал в боголюбово у мастера(извините что без адреса и имен)но договаривались на одну сумму но получилась в 2.5 раза выше :whistling:привез запчасти(куплины напрямую с заводской поставке)забракованны,но зато вроде живет.но вот с луазовсой коробкой у него неполучилось и если он меня увидит или услышит то чесно притензий не имею просто лучше сразу говорить максимум а то не всегда сумма может быть с собой а там лучше уж скинуть в момент расплаты.и как там кп луаза одинаковых :whistling:
делали мост на ровер вроде ходит но герметик синий это шнифер ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕРЫМ ПАРМАКСОМ!!
Очень не рекомендую машинку красить по адресу ул.Менделеева 10,частный дом ,рядом с ул.Луначарского.
Мастера зовут Александр ,его тел. 89040320561 и 89209029027.Познакомился с ним в сервисе "Декор-Авто",на Ново-Ямской,где он работал на тот момент в малярке.
Предложил покрасить у напарника в частном гараже.Я согласился ,так как считаю лучше сделает человек ,который напрямую заинтересован.
Машинку подкрасили ужасно,если сказать ни как!В процессе работ узнал,что в "Декор-Авто" он больше не работает.
Думаю не случайно!
По поводу "Диакара" ,мотористы не понравились.
А диагносты гуд.Выяснял у них причину неисправности АБС.
Взялись за мой редкий автомобиль и диагноз поставили правильный.Провозились 2 ч за роботу взяли 700р..Правда 3 года назад.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Сгенерировано за 0.066 секунд(ы), выполнено 88 запросов